Вы здесь

Отзывы о МФО (микрофинансовых организациях)

Артем В. 18 октября 2019, 02:23
В принципе, можно работать с этой МФО. Я немного капризный клиент, придираюсь ко всему. Брал займ, сто раз переспрашивал условия. Сумму тоже мне одобрили меньше слегка, чем просил. Но остальное в порядке. Да и проценты здесь скромные, не каждая МФО такие предлагает.
Виталий Д. 17 октября 2019, 00:55
Отличная МФО, брал микрокредит, чтобы отдать человеку давний долг, мой кредитор срочно потребовал возврат денег. А здесь дали без задержки деньги с первой заявки. Рассчитался с человеком, здесь тоже постарался все закрыть как положено, рад, что не пришлось прозванивать знакомых в поисках финансов.
Валерий 16 октября 2019, 10:35
Добрый день! Спасибо RobotMoney за оперативное решение моего вопроса! Необходимо было быстро получить определенную денежную сумму! И они справились с этой задачей на отлично! Оперативно оформили, одобрили и я получил деньги на свою карту в течении 5 минут! Так держать! Удачи!По-моему отрицательные отзывы пишут не люди, а какие-то конкуренты!
Андрей Иванов 16 октября 2019, 06:26
Для новичков ставка меньше 1% в день. Если пользоваться услугами компании постоянно, то переплата снизится до 0,1%, а сумма увеличится до предела 100-500 тысяч рублей. Срок заимствования увеличится.
Егор 15 октября 2019, 00:57
Оформлял быстрый кредит, на две недели. Хорошо, что никаких документов почти не требуется, намного проще чем в банке. Да, комиссия повыше, но ведь каждый знает свои возможности, я посчитал, что за 2 недели переплата не будет критичной. Так и вышло, все погасил. А уж брать или нет- личное решение каждого. Мне так было надо.
Настя 14 октября 2019, 09:48
Если вы берёте кредит , а потом нечем платить конечно будут идти проценты... По моему нормально у них все Брала авиабилет в рассрочку и все выплачено с мизерной переплатой
Олег Иванов 14 октября 2019, 06:18
Мне нужны были деньги на покупку сотового телефона. Это необходимость, так как он требовался для работы. Обратился в компанию. Деньги выдали за 15 минут. В компании комиссия составляет всего 1% в день.
Трофим 13 октября 2019, 10:22
И снова Квику порадовала меня моментальным одобрением заявки. На этот раз взял займ на ноутбук в Ситилинке, 29990 рублей. Переплата - всего 2600! Те, кто пишут отрицательные отзывы и жалуются на звонки/коллекторов - ребят, а вы долги возвращать не пробовали? Платите вовремя, и никаких проблем у вас..
Раиса 13 октября 2019, 00:56
Меня вполне устраивает сотрудничество с этой МФО. Оформила заявку на нужную сумму. Через какое-то время пришло одобрение и получила деньги. Никаких непоняток, заморочек. Заплатила долг по факту столько, сколько и просчитывали изначально. Можно обращаться, если что.
Вячеслав 12 октября 2019, 18:48
Есть несколько преимуществ у этой карты: рассрочка без процентов на полюбившийся товар, доставка на дом курьером. Сам я являюсь клиентом одного из магазинов-партнеров, часто беру обувь, и мне очень выгодным оказалось это предложение, даже не сомневался.

Страницы

Отзывы

КэшПоинт (CashPoint)
Артем В. В принципе, можно работать с этой МФО. Я немного капризный клиент, придираюсь ко всему. Брал займ, с...
читать полностью
Max.Credit (МаксКредит)
Виталий Д. Отличная МФО, брал микрокредит, чтобы отдать человеку давний долг, мой кредитор срочно потребовал во...
читать полностью
RobotMoney (РоботМани)
Валерий Добрый день! Спасибо RobotMoney за оперативное решение моего вопроса! Необходимо было быстро получит...
читать полностью
Отзывы →