Вы здесь

Отзывы о МФО (микрофинансовых организациях)

Римма 20 января 2020, 08:45
Мы брали кредит наличными на стройку. Достраивали часть дома. Все нам рассчитали аккуратно, по ставке- более менее, просто разбили кредит на 2 года, чтобы платить было комфортно, не впритык по деньгам. Нормальные условия, считаю.
Таиса 19 января 2020, 22:42
Мне кэшбэк нравится. Покупки бывают крупные, я их с карты проплачиваю, и приятно, что помимо скидок на товары. Еще и возвращается пару рублей на счет. Никакие деньги лишними не бывают. А еще отличная услуга пополнения карты с мобильного, все просто и ясно.
Алексей В. 19 января 2020, 15:44
Зарплатная карта от СКБ-Банка, оказывается, выгодна еще и тем, что с ней можно кредит взять по льготным условиям. Немного долго рассматривают, на наш кредит до двух дней ушло. Но зато все оформляли онлайн, не пришлось гонять по городу, поехали уже только когда дали добро.
Ростислав 18 января 2020, 20:00
Тоже оформлял здесь крупный займ., брал машину б/у, но в очень приличном состоянии, хозяин особо торговаться не хотел, а мне просто не хватало денег. И что делать было, она мне в душу запала. Пришел сюда по рекомендации начальника. Займ оформили, посчитали и выплаты, и в какой день месяца удобнее платить, в общем, подстраивали все под меня, молодцы. Машиной доволен, кредит еще плачу, полгода осталось всего.
Николай Т. 18 января 2020, 12:48
У меня кредитная карта, «золотая». Высокий лимит кредитных средств, льготный период достаточно продолжительный, почти два месяца. Пользуюсь редко, но метко, например, недавно ремонт усадьбы своей делал, она мне здорово пригодилась.
Лена Сокол 17 января 2020, 10:09
Название МФО себя оправдывает, кредиты выдают резво и реально почти без отказов, многие мои знакомые пользуются услугами этой компании. Да и с документами нет тягомотины, справки не нужны. Раньше без этого никак, хорошо, что теперь есть такие сервисы.
Милана Гоч 16 января 2020, 19:19
Была приятно обезоружена простотой сервиса и честностью условий. Все предельно ясно изначально, и проценты, и условия, а то, что можно взять только по паспорту вообще стало для меня открытием года! Я-то еще помню, как долго ждала, пока банк мне согласовывал кредит. Замечательные условия!
Кропоткин Егор 16 января 2020, 11:14
Ни куда ходить не нужно. Для получения денег просто заполнил анкету и все. Ее одобрили быстро. Договор подписывается смс-кодом, после этого осуществляют перевод на банковскую карту.
Егор 15 января 2020, 17:24
У племянника возникла проблема с компьютером, а он ему нужен для учебы, как раз период сдачи экзаменов пошел. Вызывали мастера, оказалось денег на ремонт надо прилично, менять кое-что пришлось. Особо не думал, просто оформил займ в Вивусе (видел их рекламу в инэте). Решилось за минут 15, помог племяннику. Займ закрыл быстро, так что переплату и не прочувствовал, какие-то там копейки.
Ирина Л 15 января 2020, 09:54
Была приятно обезоружена простотой сервиса и честностью условий. Все предельно ясно изначально, и проценты, и условия, а то, что можно взять только по паспорту вообще стало для меня открытием года! Я-то еще помню, как долго ждала, пока банк мне согласовывал кредит. Замечательные условия!

Страницы

Сегодня взять кредит онлайн может любой совершеннолетний житель страны, имея под рукой лишь паспорт. Для оформления срочной ссуды в МФО не нужно посещать офис компании. Достаточно лишь заполнить заявку на сайте, отправить ее и дождаться одобрения. Казалось бы, все довольно просто. Но выбор МФО и МФК огромный. Поэтому клиентам порой сложно сориентироваться в выборе подходящего сервиса и взять микрозайм с наиболее выгодными условиями. Если при сравнении ключевых параметров муки отбора не отпали, то следует обратить внимание на отзывы, которые оставляют реальные пользователи услуг. На страницах нашего портала вы найдете комментарии о МФО. С их помощью вам удастся определить, какие есть плюсы и минусы у сервиса и как там получить микрозаём!

Почему стоит читать отзывы о микрозаймах?

Когда клиент оформил микрозаём в МФО, и его все устроило, как правило, он оставляет хороший отзыв. Но практика показывает, что зачастую люди пишут больше плохих комментариев. Поэтому обязательно нужно знакомиться с отзывами о МФК, перед тем как подавать заявку на микрозаём. Важно грамотно анализировать информацию. Ведь иногда хороший отзыв о микрозаёме может отражать и негативную информацию. К примеру, одним клиентам нравится, когда деньги переводят на карту. В этом случае микрозайм поступает на счет сразу же после одобрения заявки. А других клиентов этот момент не устраивает, так как у них нет действующей банковской карты. А микрозайм они могут получить лишь наличными.

Отзывы о МФК следует читать на сторонних сайтах. На нашем портале размещаются только реальные комментарии. Мы публикуем, как хорошие, так плохие и нейтральные отзывы. Поэтому вы всегда сможете составить реальную картину о той или иной МФК. Как правило, МФО на своих сайтах размещают только положительные комментарии. Они нередко редактируют отзыв, чтобы приукрасить информацию о себе. Мы же являемся независимым сервисом. Поэтому нам не важно, где вы решите оформить микрозайм. По этой причине мы размещаем все комментарии, оставленные пользователями, за исключением тех, которые не соответствуют требованиям нашего портала.

Знакомиться с отзывами о МФК следует по следующим причинам:

  • Во-первых, комментарии предоставляют возможность уточнить рекомендации по сотрудничеству с той или иной компанией;
  • Во-вторых, клиент может быстро ознакомиться с ключевыми параметрами сотрудничества. Когда микрозайм нужен срочно, заемщики в спешке начинают его оформлять, даже не знакомясь с условиями сотрудничества. При несоответствии требованиям компании можно получить отказ, что негативно отразится на кредитном рейтинге. Читая отзыв, клиент может выяснить, как ключевые параметры сотрудничества, так и детали, которые помогут в оформлении микрозайма;
  • В-третьих, благодаря комментариям можно сделать решающий выбор.

Отзыв о микрозаёме должен помогать, а не являться единственно верным параметром для принятия решения о сотрудничества с МФО. Психологи Москвы говорят, что люди доверяют меньше хорошим комментариям, так как они на подсознательном уровне пытаются найти то, что может их не устроить. Важно понимать, что плохой отзыв о МФО пишется в состоянии эмоционального возбуждения. Поэтому он нередко сильно преувеличен. Аналитики считают, что прислушиваться нужно к тем комментариям, которые по своему содержанию близки к середине. Именно с них нужно начинать складывать мнение о МФО.

Как выбрать лучшие микрозаймы онлайн? Отзыв придет на помощь!

Оформить микрозайм онлайн без отказа заемщики обращают внимание на ключевые параметры сотрудничества:

  • Процентную ставку. Чем она ниже, тем меньше составит переплата по микрозаёму;
  • Период выдачи микрозайма, другим словами – тот срок, в течение которого можно пользоваться деньгами;
  • Сумма микрозайма. МФК предлагают, как микрозаёмы до зарплаты, так и продукты, позволяющие приобрести автомобиль или недвижимость.

После сравнения основных параметров заемщики начинают оценивать статус МФК, то есть надежность, востребованность на рынке. Москва предлагает своим заемщикам более широкий выбор микрозаёмов. Хотя получить микрозайм в онлайн режиме можно в любом населенном пункте страны.

Если вы оформили микрозайм, и у вас сложилось мнение о МФК, не важно хорошее оно или плохое, обязательно делитесь им. Оставляйте отзыв. Ведь с его помощью другим пользователям будет проще сделать выбор!

Выбрать микрозайм на нашем портале очень просто. Вам в помощь представлен рейтинг компаний! Кроме того, можно применить фильтр. Оформить микрозаём в режиме онлайн можно при наличии паспорта, действующего номера мобильного телефона и ПК или смартфона с выходом в интернет. Процедура занимает около получаса. Помните, что микрозаём выдается быстро. Поэтому при такой простоте нередко пользователи нарушают условия договора, что ухудшает кредитную историю. Оформляя микрозаём, вы сможете улучшить свой рейтинг. Поэтому обслуживать кредитные обязательства следует дисциплинированно.

Отзывы

Газпромбанк (Gazprombank)
Римма Мы брали кредит наличными на стройку. Достраивали часть дома. Все нам рассчитали аккуратно, по ставк...
читать полностью
Мегафон (Megafon)
Таиса Мне кэшбэк нравится. Покупки бывают крупные, я их с карты проплачиваю, и приятно, что помимо скидок ...
читать полностью
СКБ-Банк (Skb-Bank)
Алексей В. Зарплатная карта от СКБ-Банка, оказывается, выгодна еще и тем, что с ней можно кредит взять по льгот...
читать полностью
Отзывы →