Вы здесь

Отзывы о МФО (микрофинансовых организациях)

Николай Олегович 17 мая 2022, 22:49
Первая поданная мной заявка в эту компанию займов на сумму в девять тысяч рублей была одобрена. Мне даже не перезванивали для подтверждения. Условия здесь мне нравятся
Иван Сергеевич 17 мая 2022, 19:34
Когда обращался первый раз в эту компанию, то мне необходимо было придти в офис за деньгами. Теперь все последующие обращения я получаю деньги удаленно. Мне это очень удобно
Ажихан 17 мая 2022, 16:19
Главный плюс этой конторы – все быстро. Сервис не тянет с решением, а почти сразу же сообщает его. При постоянных обращениях ставка снижается. Считаю, что условия сотрудничества довольно гибкие, так как есть продление договора и перенос даты платежа на более поздний период.
Евгений Ш 17 мая 2022, 08:37
В который раз обращаюсь к Квику за помощью. и получаю ее в полном обьеме на очень выгодных условиях. Отдельное спасибо хочется выразить консультантам которые отвечают мгновенно и идут на встречу в любых ситуациях. Рекомендую сервис для решения маленьких финансовых трудностей. Спасибо команде КВИКУ
Костик 16 мая 2022, 12:13
Приобрел себе в этом банке дебетовую карту с хорошим кешбэком. Оформление карты заняло считанные минуты и была выдана сразу. С ней мне очень комфортно и выгодно
Анастасия 16 мая 2022, 11:11
За что мне понравилась эта контора, так, зато, что они честно указывают все условия сотрудничества. Я сразу знала: сколько беру, когда и сколько нужно вернуть. Если остаются вопросы, то я их уточняю у сотрудников компании.
Кирилл Геманов 15 мая 2022, 22:45
Редкость, где на данное время встретишь банки, которые занимаются брокерским обслуживанием. Здесь я себя всегда чувствую защищенным от мошенничества и не переживаю за свои деньги
Марина26 15 мая 2022, 11:39
Взяла займ, но не рассчитала, что не смогу вернуть. Погасила частично. На остаток оформила пролонгацию. В результате переплата получилась большая, зато кредитная история не пострадала.
Елена И. И. 14 мая 2022, 19:00
Получила на днях в этой компании на руки пятнадцать тысяч рублей. Заявку рассмотрели быстро, но за деньгами необходимо было приехать на офис. Вежливость сотрудников внушает доверие
Кристина Евлева 14 мая 2022, 09:39
Этот банк для меня на данный момент самый надежный, который дает много преимуществ, как в кредитовании, так и в разных выгодных бонусах к связи. Желаю только развития

Страницы

Сегодня взять кредит онлайн может любой совершеннолетний житель страны, имея под рукой лишь паспорт. Для оформления срочной ссуды в МФО не нужно посещать офис компании. Достаточно лишь заполнить заявку на сайте, отправить ее и дождаться одобрения. Казалось бы, все довольно просто. Но выбор МФО и МФК огромный. Поэтому клиентам порой сложно сориентироваться в выборе подходящего сервиса и взять микрозайм с наиболее выгодными условиями. Если при сравнении ключевых параметров муки отбора не отпали, то следует обратить внимание на отзывы, которые оставляют реальные пользователи услуг. На страницах нашего портала вы найдете комментарии о МФО. С их помощью вам удастся определить, какие есть плюсы и минусы у сервиса и как там получить микрозаём!

Почему стоит читать отзывы о микрозаймах?

Когда клиент оформил микрозаём в МФО, и его все устроило, как правило, он оставляет хороший отзыв. Но практика показывает, что зачастую люди пишут больше плохих комментариев. Поэтому обязательно нужно знакомиться с отзывами о МФК, перед тем как подавать заявку на микрозаём. Важно грамотно анализировать информацию. Ведь иногда хороший отзыв о микрозаёме может отражать и негативную информацию. К примеру, одним клиентам нравится, когда деньги переводят на карту. В этом случае микрозайм поступает на счет сразу же после одобрения заявки. А других клиентов этот момент не устраивает, так как у них нет действующей банковской карты. А микрозайм они могут получить лишь наличными.

Отзывы о МФК следует читать на сторонних сайтах. На нашем портале размещаются только реальные комментарии. Мы публикуем, как хорошие, так плохие и нейтральные отзывы. Поэтому вы всегда сможете составить реальную картину о той или иной МФК. Как правило, МФО на своих сайтах размещают только положительные комментарии. Они нередко редактируют отзыв, чтобы приукрасить информацию о себе. Мы же являемся независимым сервисом. Поэтому нам не важно, где вы решите оформить микрозайм. По этой причине мы размещаем все комментарии, оставленные пользователями, за исключением тех, которые не соответствуют требованиям нашего портала.

Знакомиться с отзывами о МФК следует по следующим причинам:

  • Во-первых, комментарии предоставляют возможность уточнить рекомендации по сотрудничеству с той или иной компанией;
  • Во-вторых, клиент может быстро ознакомиться с ключевыми параметрами сотрудничества. Когда микрозайм нужен срочно, заемщики в спешке начинают его оформлять, даже не знакомясь с условиями сотрудничества. При несоответствии требованиям компании можно получить отказ, что негативно отразится на кредитном рейтинге. Читая отзыв, клиент может выяснить, как ключевые параметры сотрудничества, так и детали, которые помогут в оформлении микрозайма;
  • В-третьих, благодаря комментариям можно сделать решающий выбор.

Отзыв о микрозаёме должен помогать, а не являться единственно верным параметром для принятия решения о сотрудничества с МФО. Психологи Москвы говорят, что люди доверяют меньше хорошим комментариям, так как они на подсознательном уровне пытаются найти то, что может их не устроить. Важно понимать, что плохой отзыв о МФО пишется в состоянии эмоционального возбуждения. Поэтому он нередко сильно преувеличен. Аналитики считают, что прислушиваться нужно к тем комментариям, которые по своему содержанию близки к середине. Именно с них нужно начинать складывать мнение о МФО.

Как выбрать лучшие микрозаймы онлайн? Отзыв придет на помощь!

Оформить микрозайм онлайн без отказа заемщики обращают внимание на ключевые параметры сотрудничества:

  • Процентную ставку. Чем она ниже, тем меньше составит переплата по микрозаёму;
  • Период выдачи микрозайма, другим словами – тот срок, в течение которого можно пользоваться деньгами;
  • Сумма микрозайма. МФК предлагают, как микрозаёмы до зарплаты, так и продукты, позволяющие приобрести автомобиль или недвижимость.

После сравнения основных параметров заемщики начинают оценивать статус МФК, то есть надежность, востребованность на рынке. Москва предлагает своим заемщикам более широкий выбор микрозаёмов. Хотя получить микрозайм в онлайн режиме можно в любом населенном пункте страны.

Если вы оформили микрозайм, и у вас сложилось мнение о МФК, не важно хорошее оно или плохое, обязательно делитесь им. Оставляйте отзыв. Ведь с его помощью другим пользователям будет проще сделать выбор!

Выбрать микрозайм на нашем портале очень просто. Вам в помощь представлен рейтинг компаний! Кроме того, можно применить фильтр. Оформить микрозаём в режиме онлайн можно при наличии паспорта, действующего номера мобильного телефона и ПК или смартфона с выходом в интернет. Процедура занимает около получаса. Помните, что микрозаём выдается быстро. Поэтому при такой простоте нередко пользователи нарушают условия договора, что ухудшает кредитную историю. Оформляя микрозаём, вы сможете улучшить свой рейтинг. Поэтому обслуживать кредитные обязательства следует дисциплинированно.

Отзывы

Займ-Экспресс (Zaym-Ekspress)
Николай Олегович Первая поданная мной заявка в эту компанию займов на сумму в девять тысяч рублей была одобрена. Мне ...
читать полностью
FastMoney (Фастмани)
Иван Сергеевич Когда обращался первый раз в эту компанию, то мне необходимо было придти в офис за деньгами. Теперь ...
читать полностью
Фанни Мани (Funny Money)
Ажихан Главный плюс этой конторы – все быстро. Сервис не тянет с решением, а почти сразу же сообщает его. П...
читать полностью
Отзывы →
Оператор персональных данных
Лицензированные компании
Защита информации