Вы здесь

Отзывы о МФО (микрофинансовых организациях)

Аня 24 июня 2019, 13:17
Думала, что нужно будет собирать дофига документов для оформления займа в Конга, а потребовался только паспорт. Класс)))
Гаврик 24 июня 2019, 10:04
Условия понравились. Ставки небольшие, сумма и сроки пользования займом вполне существенные. Но деньги выдаются только лицам от 25 лет. Могли бы и снизить возрастной ценз.
Владислав 23 июня 2019, 12:15
Ещё недавно когда нужны были деньги, брал кредит в Сбербанке. Дней 5 назад, решил вновь взять небольшой кредит на покупку билетов. Ведь скоро в отпуск, а зарплату получу перед отпуском вместе с отпускными. Почему то в этот раз кредит не дали. Вначале думал обойдусь но жена настояла взять займ в финансовой организации "Деньга". Оказалось тут взять деньги проще простого даже документы не требуются, и быстро очень. Утром зашёл на сайт оставил заявку. Через некоторое время пришло одобрение, а к вечеру пришли деньги на карточку. Теперь думаю как получу зарплату сразу же верну долг в "Деньгу" и на море.
Шулейнин 23 июня 2019, 12:08
Выбрал эту компанию из-за того, что погасить задолженность можно путем оплаты с электронного кошелька. Для меня этот способ самый актуален. Хочу отметить то, что способы выдачи и погашения займа могут отличаться!
Илья Неров 22 июня 2019, 17:08
Брал займ наличными у них в офисе. Сотрудники вежливые. Процедура заняла около 10 минут. Заявку подавал заранее на сайте. Поэтому в офис пришел с паспортом только за деньгами.
Тюрина Ярослава... 18 июня 2019, 09:39
Беру займы в компании ДО зарплаты, когда нужно немного перебиться. Адекватные сотрудники, да и займы выдают без проблем. А вот при очередном обращении мне пришел отказ!!! Можно узнать причину??? На горячую линию дозвониться не могу!!!
Олег Иволгин 17 июня 2019, 17:04
Потребовались деньги на лечение. Срочно нужно было пойти к врачу на консультацию. Денег не было. Решил обратиться в компанию и занять 4 тысячи рублей. В связи с плохой кредитной историй сервис запросил дополнительный документ. Меня это не огорчило. Через полчаса деньги выдали на карту.
Васичкин 17 июня 2019, 16:24
Условия сотрудничества улучшаются с каждым последующим обращением. Удобно, что компания предусматривает бесплатный период пользования деньгами. В течение 5 дней за займ не нужно вообще ничего платить!
Андрей Н. 16 июня 2019, 18:27
У меня возникли сложности с оформлением сайта через сайт. Интернет постоянно подвисал, какие-то сложности были у провайдера услуг. Поэтому решил оставить заявку по телефону. Сотрудники очень вежливые и компетентные. Займ оформил за 7 минут, уже через 3 минуты поступил положительный ответ, а затем деньги на банковскую карту.
Щукин 16 июня 2019, 15:33
Я всегда сотрудничаю с этой компании. Условия меня устраивают полностью. Досрочное расторжение есть, но я им никогда не пользовался. А вот продлением займа приходилось пользоваться 2 раза. Только оплачиваю, и дату возврата долга переносят.

Страницы

Отзывы

Konga (Конга)
Аня Думала, что нужно будет собирать дофига документов для оформления займа в Конга, а потребовался толь...
читать полностью
Деньги взаймы (Dengi Vzaimy)
Гаврик Условия понравились. Ставки небольшие, сумма и сроки пользования займом вполне существенные. Но день...
читать полностью
Деньга (Denga)
Владислав Ещё недавно когда нужны были деньги, брал кредит в Сбербанке. Дней 5 назад, решил вновь взять неболь...
читать полностью
Отзывы →