Вы здесь

Отзывы о МФО (микрофинансовых организациях)

Шатов Артём 16 ноября 2018, 15:44
Нужно было срочно купить лекарства, а денег не хватало. Решил оформить займ через интернет. Приложение глючит нереально. Да и деньги одобренные пришли аж на следующее утро. Так себе сервис.
Яна 16 ноября 2018, 13:05
Как-то раз заполнила заявку в Конга и оформляла заем, а сейчас опять понадобились деньги, вспомнила про компанию. Теперь ничего заполнять не надо было, так я за 5 минут уже деньги получила на карту!!!
Андрей Левицкий 16 ноября 2018, 11:34
Займер работает без косяков. Быстро можно получить необходимую сумму на пару-тройку недель и при этом не переплачивать космические проценты. Есть приложение, через которое вообще в два клика можно оформить займ.
Дронина ольга 15 ноября 2018, 16:05
Муж уехал в командировку. Командировочные ему перечислили частично. Поэтому даже не было денег на питание и обратный билет. Он работает неофициально. Поэтому мне пришлось оформить займ. Удобно, что компания переводит деньги на карту, с которой я быстро перевела их мужу.
Дмитрий Д. 15 ноября 2018, 13:26
В саду у воспитателя было день рождения. Меня попросили купить подарок. Но я вспомнила, что деньги потратил. Идти в отступную было не вариант. Компания Турбозайм выручила меня. Деньги были на карте через 30 минут после заполнения заявки.
Мария 15 ноября 2018, 10:34
Оформила виртуальную карту,ответ с одобрением моментальный!Осталась очень довольна всем!Буду и дальше пользоваться!
Николай Дамиров 14 ноября 2018, 14:09
С помощью этой компании я исправил свой кредитный рейтинг. Теперь условия кредитования у меня более чем лояльные. Ставка снизилась до 1,2% в день.
Нина 14 ноября 2018, 11:29
Очень довольна работой компании, сотрудники вежливые и относятся с пониманием к любой проблеме,всегда помогут. Спасибо и удачи Вам!
Татьяна Радионова 12 ноября 2018, 12:04
У меня хорошая кредитная история и я была уверенна в том, что займ мне одобрят. Так и оказалось, но компания меня все равно удивила, снизив процентную ставку до 0,8% в день. Даже не думала, что для новых клиентов могут быть такие выгодные условия сотрудничества.
Х.Х.Х. 12 ноября 2018, 10:59
Для постоянных клиентов условия отличные. Только кидаешь заявку, сразу приходит ответ. Продуманный личный кабинет, в котором все видно. Нравится еще то, что не приходится общаться с сотрудниками компании.

Страницы

Отзывы

До зарплаты (Do zarplaty)
Шатов Артём Нужно было срочно купить лекарства, а денег не хватало. Решил оформить займ через интернет. Приложен...
читать полностью
Konga (Конга)
Яна Как-то раз заполнила заявку в Конга и оформляла заем, а сейчас опять понадобились деньги, вспомнила ...
читать полностью
Займер (Zaymer)
Андрей Левицкий Займер работает без косяков. Быстро можно получить необходимую сумму на пару-тройку недель и при это...
читать полностью
Отзывы →