Вы здесь

Отзывы о МФО (микрофинансовых организациях)

Гость 3 апреля 2020, 19:26
Всем привет! Ребята! Сервис очень нужный! Я в 2015 году просрочила пару платежей по кредитной карте и это всё отразилось в БКИ. Мне никто не одобрял кредиты и даже займы. Обратилась в плисков и мне одобрили займ! Сейчас буду улучшать и всем рекомендовать данную компанию! Тем у кого не было просрочек вам не понять, как сложно заслужить доверие банков. Даже 10000 никто не выдал в банке, хотя зарплата у меня нормальная. Хочу пользоваться кредитными продуктами и теперь у меня улучшается КИ!
Роман 2 апреля 2020, 19:22
Сейчас, чтобы взять в долг у банка- надо очень долго ждать, бумаг тоже требуют больше, чем раньше, сам удивлен. Часами высиживал. Больше не хочу. Стал поступать проще- захожу на этот сайт и в течении примерно получаса после заполнения анкеты деньги падают на карту. Но не злоупотребляю, потому что комиссия, конечно, не маленькая.
Мария Г 2 апреля 2020, 16:26
Огромное спасибо сотрудниками Квики за быстрое и грамотное решение сложных вопросов, а также за понимание и индивидуальный подход к каждому клиенту. Всем рекомендую обращаться в Квики,не разочаруетесь.Вам всегда помогут и пойдут на встречу.
Лиза 1 апреля 2020, 11:19
Я бы не буду нахваливать это МФО, просто обычные нормальные условия. Понятно, что мы хотим выйти из сложной финансовой ситуации, а они могут это предложить и на этом заработать. Просто не загоняются с высокими процентами, дают возможность более менее нормально выйти из кризиса. Это мне здесь нравится.
Виталина Оралова 1 апреля 2020, 10:22
Вполне адекватные проценты и довольно открыто работают, по телефону отвечают чётко на заданные вопросы.
Лиля Хамидовна 1 апреля 2020, 09:14
Я очень благодарна компании по всем критериям! Они супер налаженная организация! У них нет конкурентов! Я об этом заявляю со всей ответственностью! Ведь, когда нам нужны услуги этой организации, то мы пользуемся их услугами, а, когда приходит время платить, то многие ведут себя безответственно. Надо в таких форс-мажорных ситуациях просить организацию сделать какие-то уступки, а не жаловаться. Жаловаться -удел слабых! Вот и всё! Уважаемые клиенты, давайте будем благодарными! Квику -отлично спасает своих клиентов!
Андрей 30 марта 2020, 10:51
Жаль, что большую сумму просто так в кредит не возьмешь. Но это и понятно, компании страхуются. Здесь есть возможность взять нужные деньги под залог ПТС. Вариант нормальный. Оформил кредит таким образом на 7 месяцев. Спасибо.
Дарья56567 30 марта 2020, 08:56
Я оплатила ежемесячную сумму кредита на 10 дней раньше. Мало того что эти деньги не зачислились в счёт погашения, так ещё и сумма кредита прибавилась. Cвяжитесь со мной, иначе пойду в суд.
Давид 29 марта 2020, 17:46
Служба поддержки работает вполне оперативно. Мне всегда отвечают в течение дня. Где быстрее у нас работают я не знаю.. Да и мне все равно. Ни разу не было вопросов такой срочности. Если возникают какие то трудности рекомендую интересоваться заранее, чтобы потом не прыгать, как черт на сковороде ;)
Гость 29 марта 2020, 13:26
Спасибо плискову, что вытащили мою кредитную историю со дна! Даже на потребительский на небольшую сумму рассчитывать не мог, тупо заворачивали во всех данных после первой проверки истории. А сейчас уже без проблем одобряют, особые условия кредитования даже предлагают, сниженные ставки. Стоило затраченного времени и денег

Страницы

Сегодня взять кредит онлайн может любой совершеннолетний житель страны, имея под рукой лишь паспорт. Для оформления срочной ссуды в МФО не нужно посещать офис компании. Достаточно лишь заполнить заявку на сайте, отправить ее и дождаться одобрения. Казалось бы, все довольно просто. Но выбор МФО и МФК огромный. Поэтому клиентам порой сложно сориентироваться в выборе подходящего сервиса и взять микрозайм с наиболее выгодными условиями. Если при сравнении ключевых параметров муки отбора не отпали, то следует обратить внимание на отзывы, которые оставляют реальные пользователи услуг. На страницах нашего портала вы найдете комментарии о МФО. С их помощью вам удастся определить, какие есть плюсы и минусы у сервиса и как там получить микрозаём!

Почему стоит читать отзывы о микрозаймах?

Когда клиент оформил микрозаём в МФО, и его все устроило, как правило, он оставляет хороший отзыв. Но практика показывает, что зачастую люди пишут больше плохих комментариев. Поэтому обязательно нужно знакомиться с отзывами о МФК, перед тем как подавать заявку на микрозаём. Важно грамотно анализировать информацию. Ведь иногда хороший отзыв о микрозаёме может отражать и негативную информацию. К примеру, одним клиентам нравится, когда деньги переводят на карту. В этом случае микрозайм поступает на счет сразу же после одобрения заявки. А других клиентов этот момент не устраивает, так как у них нет действующей банковской карты. А микрозайм они могут получить лишь наличными.

Отзывы о МФК следует читать на сторонних сайтах. На нашем портале размещаются только реальные комментарии. Мы публикуем, как хорошие, так плохие и нейтральные отзывы. Поэтому вы всегда сможете составить реальную картину о той или иной МФК. Как правило, МФО на своих сайтах размещают только положительные комментарии. Они нередко редактируют отзыв, чтобы приукрасить информацию о себе. Мы же являемся независимым сервисом. Поэтому нам не важно, где вы решите оформить микрозайм. По этой причине мы размещаем все комментарии, оставленные пользователями, за исключением тех, которые не соответствуют требованиям нашего портала.

Знакомиться с отзывами о МФК следует по следующим причинам:

  • Во-первых, комментарии предоставляют возможность уточнить рекомендации по сотрудничеству с той или иной компанией;
  • Во-вторых, клиент может быстро ознакомиться с ключевыми параметрами сотрудничества. Когда микрозайм нужен срочно, заемщики в спешке начинают его оформлять, даже не знакомясь с условиями сотрудничества. При несоответствии требованиям компании можно получить отказ, что негативно отразится на кредитном рейтинге. Читая отзыв, клиент может выяснить, как ключевые параметры сотрудничества, так и детали, которые помогут в оформлении микрозайма;
  • В-третьих, благодаря комментариям можно сделать решающий выбор.

Отзыв о микрозаёме должен помогать, а не являться единственно верным параметром для принятия решения о сотрудничества с МФО. Психологи Москвы говорят, что люди доверяют меньше хорошим комментариям, так как они на подсознательном уровне пытаются найти то, что может их не устроить. Важно понимать, что плохой отзыв о МФО пишется в состоянии эмоционального возбуждения. Поэтому он нередко сильно преувеличен. Аналитики считают, что прислушиваться нужно к тем комментариям, которые по своему содержанию близки к середине. Именно с них нужно начинать складывать мнение о МФО.

Как выбрать лучшие микрозаймы онлайн? Отзыв придет на помощь!

Оформить микрозайм онлайн без отказа заемщики обращают внимание на ключевые параметры сотрудничества:

  • Процентную ставку. Чем она ниже, тем меньше составит переплата по микрозаёму;
  • Период выдачи микрозайма, другим словами – тот срок, в течение которого можно пользоваться деньгами;
  • Сумма микрозайма. МФК предлагают, как микрозаёмы до зарплаты, так и продукты, позволяющие приобрести автомобиль или недвижимость.

После сравнения основных параметров заемщики начинают оценивать статус МФК, то есть надежность, востребованность на рынке. Москва предлагает своим заемщикам более широкий выбор микрозаёмов. Хотя получить микрозайм в онлайн режиме можно в любом населенном пункте страны.

Если вы оформили микрозайм, и у вас сложилось мнение о МФК, не важно хорошее оно или плохое, обязательно делитесь им. Оставляйте отзыв. Ведь с его помощью другим пользователям будет проще сделать выбор!

Выбрать микрозайм на нашем портале очень просто. Вам в помощь представлен рейтинг компаний! Кроме того, можно применить фильтр. Оформить микрозаём в режиме онлайн можно при наличии паспорта, действующего номера мобильного телефона и ПК или смартфона с выходом в интернет. Процедура занимает около получаса. Помните, что микрозаём выдается быстро. Поэтому при такой простоте нередко пользователи нарушают условия договора, что ухудшает кредитную историю. Оформляя микрозаём, вы сможете улучшить свой рейтинг. Поэтому обслуживать кредитные обязательства следует дисциплинированно.

Отзывы

Плисков (Pliskov)
Гость Всем привет! Ребята! Сервис очень нужный! Я в 2015 году просрочила пару платежей по кредитной карте ...
читать полностью
Взаймы
Роман Сейчас, чтобы взять в долг у банка- надо очень долго ждать, бумаг тоже требуют больше, чем раньше, с...
читать полностью
Kviku (Квику)
Мария Г Огромное спасибо сотрудниками Квики за быстрое и грамотное решение сложных вопросов, а также за пони...
читать полностью
Отзывы →