Вы здесь

Отзывы о МФО (микрофинансовых организациях)

Юрий Нопинов 9 декабря 2019, 09:39
Пришлось на себе испытать, что такое кредитное рабство. Утром просыпаешься и не знаешь, что коллекторы сотворят. То ли на работу начальнику в энный раз позвонят, то ли на почтовом ящике намалюют, что здесь живет злостный должник. Готов был на стенку лезть, набрел на сайт «Кредитного Айболита». За месяц расплатился, помогли списать долг. А так бы годами отдавал и всю зарплату в банк нес.
Зинаида 8 декабря 2019, 22:35
Единственный банк, где нам предложили реально крупную сумму в кредит на открытие своего бизнеса. То есть с учетом всех имеющихся факторов только здесь нам озвучили реальные цифры. Благодарны Зениту за возможность сделать свою жизнь такой, как хотели.
Ольга Торонская 7 декабря 2019, 22:34
Особенно продуман сервис в банке, приложения на шаг вперед, чем везде, можно прямо со смартфона управлять своими деньгами, и даже оформлять какие-то покупки, тоже можно с того же смартфона. Очень комфортно мне кажется, я довольна.
Элина 6 декабря 2019, 22:16
У меня не очень позитивная кредитная история, боялась откажут в кредите на оплату онлайн-обучения. Но отнеслись ко мне лояльно, получила небольшой кредит на год, спасибо, что поверили, я обязательно все буду закрывать вовремя.
Марина Александровна 6 декабря 2019, 14:50
Везде отказывали и тут попалась мне эта компания RobotMoney. Сразу конечно не одобрили, предложили взять займ "Айболит" после его оплаты сразу же я получила свой гарантированнызайм. Уже работаю с этой компанией не первый месяц и мой лимит уже повысили до 40000 тысяч. Очень хорошо, что есть такие компании как RobotMoney
Димитрий 5 декабря 2019, 12:38
Очень круто. Я конечно ни разу не просрочил не возникало проблем. Но деньги приходят быстро, сайт удобный - всё ок
Урбан123 4 декабря 2019, 14:05
Обращался в компанию уже несколько раз. Они начисляют бонусные баллы, которые можно потратить на покупку сертификатов в популярных магазинов. Здорово, что выручили, да еще и подарок сделали!
Ксения Ксю 4 декабря 2019, 12:03
Я работаю неофициально, поэтому взять взаймы могу только в МФО. Из всех предложений больше понравился Займер: заявки не висят часами, кредитную историю не проверяют и самое важное, кредитуют по адекватной ставке и без невнятных комиссий. Единственное, в первый раз мое фото им показалось расплывчатым, пришлось переделывать. В остальном, никаких нареканий.
Руслан Карпов 3 декабря 2019, 20:56
Добрый день. Меня зовут Руслан. У меня плохая кредитная история. Пробовал обращатся в различные МКК всегда был отказ. Зашел на сайт robotmoney. ru и зарегистрировался в личном кабинете. Решил воспользоваться услугой айболит что бы улучшить свою кредитную историю. Оплатил 2500 рублей. После этого одобрили займ в размере 15 000. Теперь знаю где можно срочно оформить займ ели нужно.
Данил Л. 3 декабря 2019, 13:46
Долго искал надежного партнера для сотрудничества. Дело в том, что нуждаюсь в заемных деньгах достаточно часто. Сервис всегда меня выручает. У них интересная программа лояльности. Комиссия начисляется, начиная с 8 дня. Поэтому выгодно погашать быстро.

Страницы

Сегодня взять кредит онлайн может любой совершеннолетний житель страны, имея под рукой лишь паспорт. Для оформления срочной ссуды в МФО не нужно посещать офис компании. Достаточно лишь заполнить заявку на сайте, отправить ее и дождаться одобрения. Казалось бы, все довольно просто. Но выбор МФО и МФК огромный. Поэтому клиентам порой сложно сориентироваться в выборе подходящего сервиса и взять микрозайм с наиболее выгодными условиями. Если при сравнении ключевых параметров муки отбора не отпали, то следует обратить внимание на отзывы, которые оставляют реальные пользователи услуг. На страницах нашего портала вы найдете комментарии о МФО. С их помощью вам удастся определить, какие есть плюсы и минусы у сервиса и как там получить микрозаём!

Почему стоит читать отзывы о микрозаймах?

Когда клиент оформил микрозаём в МФО, и его все устроило, как правило, он оставляет хороший отзыв. Но практика показывает, что зачастую люди пишут больше плохих комментариев. Поэтому обязательно нужно знакомиться с отзывами о МФК, перед тем как подавать заявку на микрозаём. Важно грамотно анализировать информацию. Ведь иногда хороший отзыв о микрозаёме может отражать и негативную информацию. К примеру, одним клиентам нравится, когда деньги переводят на карту. В этом случае микрозайм поступает на счет сразу же после одобрения заявки. А других клиентов этот момент не устраивает, так как у них нет действующей банковской карты. А микрозайм они могут получить лишь наличными.

Отзывы о МФК следует читать на сторонних сайтах. На нашем портале размещаются только реальные комментарии. Мы публикуем, как хорошие, так плохие и нейтральные отзывы. Поэтому вы всегда сможете составить реальную картину о той или иной МФК. Как правило, МФО на своих сайтах размещают только положительные комментарии. Они нередко редактируют отзыв, чтобы приукрасить информацию о себе. Мы же являемся независимым сервисом. Поэтому нам не важно, где вы решите оформить микрозайм. По этой причине мы размещаем все комментарии, оставленные пользователями, за исключением тех, которые не соответствуют требованиям нашего портала.

Знакомиться с отзывами о МФК следует по следующим причинам:

  • Во-первых, комментарии предоставляют возможность уточнить рекомендации по сотрудничеству с той или иной компанией;
  • Во-вторых, клиент может быстро ознакомиться с ключевыми параметрами сотрудничества. Когда микрозайм нужен срочно, заемщики в спешке начинают его оформлять, даже не знакомясь с условиями сотрудничества. При несоответствии требованиям компании можно получить отказ, что негативно отразится на кредитном рейтинге. Читая отзыв, клиент может выяснить, как ключевые параметры сотрудничества, так и детали, которые помогут в оформлении микрозайма;
  • В-третьих, благодаря комментариям можно сделать решающий выбор.

Отзыв о микрозаёме должен помогать, а не являться единственно верным параметром для принятия решения о сотрудничества с МФО. Психологи Москвы говорят, что люди доверяют меньше хорошим комментариям, так как они на подсознательном уровне пытаются найти то, что может их не устроить. Важно понимать, что плохой отзыв о МФО пишется в состоянии эмоционального возбуждения. Поэтому он нередко сильно преувеличен. Аналитики считают, что прислушиваться нужно к тем комментариям, которые по своему содержанию близки к середине. Именно с них нужно начинать складывать мнение о МФО.

Как выбрать лучшие микрозаймы онлайн? Отзыв придет на помощь!

Оформить микрозайм онлайн без отказа заемщики обращают внимание на ключевые параметры сотрудничества:

  • Процентную ставку. Чем она ниже, тем меньше составит переплата по микрозаёму;
  • Период выдачи микрозайма, другим словами – тот срок, в течение которого можно пользоваться деньгами;
  • Сумма микрозайма. МФК предлагают, как микрозаёмы до зарплаты, так и продукты, позволяющие приобрести автомобиль или недвижимость.

После сравнения основных параметров заемщики начинают оценивать статус МФК, то есть надежность, востребованность на рынке. Москва предлагает своим заемщикам более широкий выбор микрозаёмов. Хотя получить микрозайм в онлайн режиме можно в любом населенном пункте страны.

Если вы оформили микрозайм, и у вас сложилось мнение о МФК, не важно хорошее оно или плохое, обязательно делитесь им. Оставляйте отзыв. Ведь с его помощью другим пользователям будет проще сделать выбор!

Выбрать микрозайм на нашем портале очень просто. Вам в помощь представлен рейтинг компаний! Кроме того, можно применить фильтр. Оформить микрозаём в режиме онлайн можно при наличии паспорта, действующего номера мобильного телефона и ПК или смартфона с выходом в интернет. Процедура занимает около получаса. Помните, что микрозаём выдается быстро. Поэтому при такой простоте нередко пользователи нарушают условия договора, что ухудшает кредитную историю. Оформляя микрозаём, вы сможете улучшить свой рейтинг. Поэтому обслуживать кредитные обязательства следует дисциплинированно.

Отзывы

RobotMoney (РоботМани)
Юрий Нопинов Пришлось на себе испытать, что такое кредитное рабство. Утром просыпаешься и не знаешь, что коллекто...
читать полностью
Банк Зенит
Зинаида Единственный банк, где нам предложили реально крупную сумму в кредит на открытие своего бизнеса. То ...
читать полностью
Кредит Европа Банк
Ольга Торонская Особенно продуман сервис в банке, приложения на шаг вперед, чем везде, можно прямо со смартфона упра...
читать полностью
Отзывы →