Вы здесь

Отзывы о МФО (микрофинансовых организациях)

Алиса Алексеевна 19 августа 2019, 09:33
В До зарплаты недавно брала займ. Проблем с возвратом не возникло. Думаю, что еще обращусь.
Николаев 18 августа 2019, 13:54
Выбирал эту компанию из-за того, что она позволяет бесплатно улучшить кредитную историю. Займы одобряют очень быстро, специалисты не перезванивают. Поэтому удается одолжить денег без лишних вопросов.
Блинов 17 августа 2019, 13:39
Воспользовался рефинансированием. По его условиям мне объединили 3 кредита в один. Ставка оказалась всего 26% годовых. Благодаря снижению ежемесячной суммы платежа обслуживать кредит стало гораздо проще.
Олег Кривошеек 16 августа 2019, 13:30
Даже для лиц с плохой кредитной историей здесь есть 2 тарифа. Переплата составляет всего 1%, После нескольких обращений ставка снижается, а сумма и срок увеличиваются. В компании действуют краткосрочные тарифы, продукты, позволяющие получить довольно крупные суммы.
Прутников 16 августа 2019, 07:54
Мне нравится работать с этой компанией, так как у них есть срочные займы и продукты под залог недвижимости. Последние предоставляются на индивидуальных условиях. Я всегда дисциплинированно обслуживаю обязательства. Поэтому в случае оформления большой ссуды рассчитываю на низкий процент.
Игорь Рывакин 15 августа 2019, 13:56
Для меня важно, чтобы приходить в компанию не приходилось. Именно поэтому решил взять займ. Здесь есть полностью дистанционные программы. В этом случае деньги перечисляются на банковскую карту за 15 минут. Несмотря на высокую скорость обработки анкеты, переплата получается символической.
Овчарук 14 августа 2019, 13:38
Я не справлялся с кредитной нагрузкой. Знакомый экономист предложил оформить рефинансирование и посоветовал эту компанию. Я подал заявку. Через пару дней пришел положительный ответ. Условия оказались более чем приемлемыми.
Николай Босиков 14 августа 2019, 13:26
Сервис мне помог совершенно бесплатно исправить кредитную историю. Есть специальный тариф. По нему ставка составляет всего 1% в день. брал минимальную сумму 1000 рублей на 30 дней. Вернул вовремя. Через месяц планирую еще обратиться. Ведь нужно улучшать рейтинг.
Харитон 14 августа 2019, 07:38
Мне нравится, что постоянные клиенты могут подобрать тариф с учетом своих потребностей. Переплата меньше процента. Для подачи заявки требуется только паспорт. Процедура выдачи займа полностью онлайн.
Филипп 13 августа 2019, 13:40
Я получил свой пятый займ совершенно бесплатно! Компания постоянно проводит выгодные акции для клиентов. Поэтому можно бесплатно продлить и даже реструктуризировать долг.

Страницы

Отзывы

До зарплаты (Do zarplaty)
Алиса Алексеевна В До зарплаты недавно брала займ. Проблем с возвратом не возникло. Думаю, что еще обращусь.
Золотофф (Zolotoff)
Николаев Выбирал эту компанию из-за того, что она позволяет бесплатно улучшить кредитную историю. Займы одобр...
читать полностью
Чип Займ
Блинов Воспользовался рефинансированием. По его условиям мне объединили 3 кредита в один. Ставка оказалась ...
читать полностью
Отзывы →