Вы здесь

Отзывы о МФО (микрофинансовых организациях)

Раиса Фролова 13 ноября 2019, 13:56
Отличный сервис все просто и доступно, выгодные условия от 0% и быстрый перевод на карту, низкий процент и возможность исправления кредитной истории с помощью услуги Айболит. Простое заполнение анкеты. Никаких подводных камней. Легко погасить.
Дронников 11 ноября 2019, 06:14
Когда нужна серьезная сумма, всегда пользуюсь услугами Взаимно. Заявку рассматривают быстро, проценты небольшие, оценку осуществляют бесплатно. Самое главное, что залогом выступает ПТС, сам авто остается на руках.
Олег Янов 10 ноября 2019, 22:53
Нигде не давали денег, очень плохая кредитная история( Взял услугу РоботАйболит за 2500р и получил 23000р на 7 дней под 0% и даже продлил его бесплатно. Честно был очень удивлен - хороший сервис. Я не знаю кто пишет, что дают мало)
Антон Чепалов 8 ноября 2019, 23:14
Обратился за займом на сайте robotmoney и получил отказ. В личном кабинете увидел услугу айболит - проконсультировался с менеджером, мне сказали, что нужно оплатить 2500р и смогу получить даже 30000р. Сомневался, но попробовал и получил 14000р. Интересный сервис. Товарищи у меня плохая кредитная история, много займов, лучше конечно не портить свою кредитку.
Андриан 7 ноября 2019, 01:04
Иногда беру небольшие займы здесь. Не первая МФО, куда обращаюсь, но здесь неплохая ставка и очень быстрое принятие решения по поводу денег. Тем более, что я постоянный клиент, деньги получаю без проблем и задержек. Ну и возвращаю вовремя конечно.
Анатолий Гришин 6 ноября 2019, 06:15
Подал заявку на 400 тысяч, мне одобрили 550. Но я взял все-таки столько, сколько нужно было. Здорово, что есть досрочное расторжение договора. В этом случае комиссия пересчитывается, а штрафы не назначаются.
Трофимова Ирина 5 ноября 2019, 10:59
Меня зовут Ирина. Воспользовалась услугой айболит на сайте robotmoney. Ru что бы улучшить свою кредитную историю . Очень довольна данной услугой. Вовремя погасила и сразу получила займ на очень выгодных условиях. Больше спасибо сотрудникам за оперативность. Буду советовать всем друзьям и знакомым .
Петр Ногов 5 ноября 2019, 06:44
Никогда не думал, что занять денег настолько просто. Оставил заявку на сайте. Уже через несколько минут мне пришло одобрение. Подписал договор. Еще через несколько минут нужная сумма пришла на карту.
Роман Труфанов 4 ноября 2019, 09:40
Обычно быстро рассматривают заявки и оперативно присылают деньги. Не знаю как на другие карты у меня на Альфу приходят оперативно. Закрыл займ согласно договору всрок, поэтому могу рекомендовать
Кирилл 4 ноября 2019, 01:03
Мне приходилось как-то обращаться раз сюда. Причина самая обычная: до зарплаты неделя, а деньги закончились. Довольно быстро все порешали, сумма небольшая, 3000 брал на две недели. Но отдал раньше, так что особо не увидел проблемы с переплатами.

Страницы

Отзывы

RobotMoney (РоботМани)
Раиса Фролова Отличный сервис все просто и доступно, выгодные условия от 0% и быстрый перевод на карту, низкий про...
читать полностью
Взаимно (Vzaimno)
Дронников Когда нужна серьезная сумма, всегда пользуюсь услугами Взаимно. Заявку рассматривают быстро, процент...
читать полностью
RobotMoney (РоботМани)
Олег Янов Нигде не давали денег, очень плохая кредитная история( Взял услугу РоботАйболит за 2500р и получил 2...
читать полностью
Отзывы →