Вы здесь

Отзывы о МФО (микрофинансовых организациях)

Жариков 18 февраля 2019, 10:14
Я живу на два города. Часто бывает так, что денег на карте нет, а наличка всегда дома. Поэтому приходится перезанимать в Главзайме. Стараюсь всегда погашать досрочно, чтобы не переплачивать на комиссии.
Татьяна Владимировна 17 февраля 2019, 16:33
К сожалению, по банальной невнимательности, я допустила просрочку платежа. Компания очень лояльна к своим клиентам. поэтому она не начисляет штрафов за первые 15 дней просрочки. Погашение займа осуществляется бесплатно. Дополнительных комиссий никаких нет!
Лена Гомель 17 февраля 2019, 11:09
Уже при втором обращении в компанию процентная ставка снижается. Бонусные баллы, начисленные за своевременный возврат долга, сразу же отражаются в личном кабинете. Поэтому ты всегда знаешь, сколько у тебя бонусов.
Леня Дромов 16 февраля 2019, 18:24
Обращался в эту компанию только 1 раз. Но остался очень доволен. Деньги перевели за 7 минут. Но через 3 дня мне выписали премию на работе. Поэтому решил закрыть займ досрочно. Удобно то, что сервис произвел перерасчет процентов.
Щуров Андрей 16 февраля 2019, 15:14
Затопили соседей и нужно было возместить им компенсацию за ущерб. А денег не было. решили обратиться в эту компанию. Хотели взять 15 000 рублей, но после двухчасового рассмотрения заявки нам одобрили только 10. Почему так? Может из за того, что у меня никогда раньше кредитов не было?
Санек Орлов 15 февраля 2019, 10:06
Когда нужно было перехватить до зарплаты, сразу знал куда обращаться. Ведь сервис меня раньше выручал. Не пользовался услугами его уже год, но за это время компания лишь стала быстрее рассматривать заявки, что меня порадовало.
Лариса Новом 14 февраля 2019, 16:56
В компании много удобных способов погашения задолженности. При этом действует бесплатная горячая линии, по которой можно решить интересующие вопросы. Заявку можно подать даже ночью. К утру, специалисты ее рассмотрят и переведут деньги.
Олег Воронов 14 февраля 2019, 11:58
Сервис полностью работает через интернет. В офис приходить и загружать свои паспортные данные не нужно. Деньги мне выдали за 1 час. Считаю, что это очень быстро.
Игорь Петров 13 февраля 2019, 21:15
Оформил займ, но зарплату перечислили до праздников. Решил не тянуть с возвратом и обратился в компанию. Величину переплаты мне пересчитали. Поэтому удалось еще и сэкономить!
Ден О. 13 февраля 2019, 18:51
Первый раз проблем с займом не возникло. А вот при втором обращении не смог вовремя рассчитаться. Пришлось оформлять пролонгацию. Стоимость услуги рассчитали для меня в индивидуальном порядке. Она меня вполне устроила.

Страницы

Отзывы

Главзайм (Glavzaym)
Жариков Я живу на два города. Часто бывает так, что денег на карте нет, а наличка всегда дома. Поэтому прихо...
читать полностью
До зарплаты (Do zarplaty)
Татьяна Владимировна К сожалению, по банальной невнимательности, я допустила просрочку платежа. Компания очень лояльна к ...
читать полностью
AliZaim
Лена Гомель Уже при втором обращении в компанию процентная ставка снижается. Бонусные баллы, начисленные за свое...
читать полностью
Отзывы →