Вы здесь

Аналитика

Россияне рассказали о мотивации в работе 24 мая 2022 Россияне рассказали о мотивации в работе

В Superjob провели исследование среди россиян, чтобы выяснить, какие моменты вдохновляют граждан в работе. Наибольшую популярность приобрел вариант ответа «деньги, зарплата». За него проголосовали 22% россиян.

20 мая 2022 Разрешение на работу в России. Кому нужно получать?

Что делать иностранцам, которые приезжают на заработки в РФ? Могут ли они без всякой бюрократической волокиты приступить к работе или вынуждены получать специальные разрешения. Сегодня будем разбираться в этих вопросах.

11 мая 2022 Отсутствие ценника на товар. Законно ли?

​Порой граждане в магазинах сталкиваются с проблемой. Они хотят приобрести товар, но не могут найти ценник на него. Иногда на помощь приходят специальные устройства для проверки цен, однако они есть далеко не во всех торговых точках. Сегодня узнаем, могут ли товары выставляться без ценовой информации и как поступать потребителям в такой ситуации.

4 мая 2022 Приставы помогли должнице сохранить прожиточный минимум

​По данным пресс-службы приставов по Курганской области, госслужащие ведомства помогли местной жительнице реализовать право на сохранение прожиточного минимума (ПМ). Напомним, что соответствующий закон вступил в силу в феврале 2022 года.

4 мая 2022 Россияне перечислили наиболее опасные профессии

Специалисты Superjob провели опрос среди россиян, чтобы выяснить самые опасные сегодня профессии. Выяснилось, что на первом месте находятся военнослужащие. За этот вариант отдали свои голоса 43% россиян. В 2020 году опасной данную профессию считали только 6% опрошенных, в 2014 – 15%, в 2008 – 5%.

21 апреля 2022 Российские компании стали чаще использовать труд самозанятых

Специалисты сервиса Superjob провели опрос среди сотрудников по персоналу и других представителей различных бизнес-структур, чтобы выяснить, привлекают ли участники рынка к работе самозанятых. О таком опыте сотрудничества рассказали 19% опрошенных. Это выше, чем было в 2021 году. Тогда о работе с самозанятыми сообщили 17% участников опроса.

18 апреля 2022 Налог на выигрыш. Сколько платят в казну победители лотерей?

​Порой участники различных розыгрышей срывают куш и выигрывают квартиры, машины, денежные призы. Вместе с радостью внезапной победы в лотерее приходят и обязательства перед государством - с призовых придется отдать часть в государственную казну. В данной статье мы расскажем сколько и в каком случае платит победитель розыгрышей и лотерей.

14 апреля 2022 Реальные располагаемые доходы населения. Тенденция за 10 лет

В последние годы эксперты говорят о постоянном падении реальных располагаемых доходов россиян. Несмотря на рост заработных плат, разовых выплат, граждане могут все меньше купить товаров и услуг на свои доходы. В данной статье мы расскажем, как сильно снизились доходы российских граждан за последние 10 лет.

14 апреля 2022 Показатель годовой инфляции показал резкое ускорение

​В марте показатель годовой инфляции увеличился до 16,7%. В последний раз похожие значения фиксировались в начале 2015 года. Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте Центробанка.

11 апреля 2022 Эксперты разделили кризисное поведение россиян по стратегиям

​По оценкам экспертов, в условиях санкционных ограничений и изменчивого курса рубля россияне чаще стали придерживаться одной из пяти стратегий поведения. Специалисты выделили инвесторов, аскетов, паникеров, рационалистов и стратегов. Об этом сообщает «РБК» со ссылкой на результаты исследования от «Ромир».

Страницы

Отзывы

Олива (Oliva)
Игорь И. Я студент и иногда до своей стипендии я беру здесь по несколько тысяч. Условия здесь самые простые, ...
читать полностью
Азиатско-Тихоокеанский Банк (Aziatsko-Tihookenskiy Bank)
Алиса О. Взяла ипотеку в этом банке под материнский капитал. Сам процесс много времени не занял, так как доку...
читать полностью
Joymoney (Джой Мани)
Евгений Александрович Пользуюсь услугами этой компании, так как здесь дистанционно и всегда все справедливо. За год обраще...
читать полностью
Отзывы →
Оператор персональных данных
Лицензированные компании
Защита информации