Жители Алтая 66% новых кредитов наличными отправляют на погашение старых долгов

23 июня 2017

Специалисты Объединенного Кредитного Бюро, изучив данные 45 млн заемщиков, пришли к выводу, что жители Алтая 66% новых кредитов наличными направляют на то, чтобы расплатиться по старым долгам.

Похожая ситуация складывается во многих регионах страны. Эксперты насчитали 60 регионов, где доля новых кредитов наличными, отправленных на погашение прежней задолженности, составляет 50% и более.

А вот жители Ингушетии не спешат направлять полученные средства на обслуживание старых долгов. По крайней мере, в этом регионе наименьший уровень погашения новыми кредитами старых обязательств. Он составляет всего 30%.

В целом жители Северо-Кавказского ФО реже всех берут новые кредиты наличными при существующих невыплаченных обязательствах. На долю этого округа приходится всего 3%. Чаще всех к новым кредитам при наличии открытых обращаются жители Приволжского ФО. Доля этого округа составляет 24%.

Напомним, что Объединенное Кредитное Бюро появилось в 2004 году. Сегодня занимает уверенные позиции в тройке ведущих бюро страны. В базе бюро можно найти информацию по 70 млн заемщиков.

Понравилось?

983


Читайте также:

← Назад

Отзывы

MoneyShop (МаниШоп)
Александр Прилипко Уже давно я знаком с этим МФО. Деньги мне выдают здесь всегда, так как я имею официальную работу и д...
читать полностью
Кнопка деньги (Knopkadengi)
Виолета Л. Долго была в поисках надежного кредитора и когда обратилась сюда, то меня абсолютно все устроило. Вы...
читать полностью
Забирай (Zabiray)
Георгий Андреевич Как студенту, мне здесь уже несколько раз деньги выдавали. Беру всегда на небольшой срок и переплачи...
читать полностью
Отзывы →
Оператор персональных данных
Лицензированные компании
Защита информации