Вы здесь

Заемщики Чукотки опередили всех по уровню ежемесячного платежа

6 сентября 2017

Согласно данным ОКБ, ежемесячно по всем своим кредитам жители Чукотского АО отдают в среднем 20,8 тыс. рублей. Это самый высокий показатель в стране. В среднем данный платеж находится на уровне 12,5 тыс. рублей.

После Чукотки следуют жители столицы, которые ежемесячно отдают банкирам 18,9 тыс. рублей. На третьем месте расположились жители Магаданской области с платежом в 18,2 тыс. рублей.

Если смотреть по соотношению размера платежа к доходу, то наименьший уровень кредитной нагрузки наблюдается в Ямало-Ненецком АО. Здесь показатель составляет скромные 17%. Также приемлемым уровнем в 21% может похвастать Сахалинская область. В Ненецком АО показатель составляет 22%.

На другом конце рейтинга расположилась Карачаево-Черкесия, где уровень долговой нагрузки составил 62%. Сложная ситуация в Ивановской области и в Кабардино-Балкарии с показателем в 57%.

Напомним, ранее ОКБ сообщало, что темпы роста просроченной задолженности постепенно замедляются. Если в первом квартале 2017 объем задолженности с просрочкой платежа от 1 дня вырос на 6%, то за аналогичный период текущего года показатель вырос лишь на 3%.

Понравилось?

703


Читайте также:

← Назад

Отзывы

Банк Жилищного Финансирования (Bank Zhilishchnogo Finansirovaniya)
Катюша Нормальная организация, не «впаривают» лишние, ненужные услуги. Брал у них кредит для бизнеса. Он бы...
читать полностью
ЭкспрессДеньги (Expresdengi)
Хизыр Классный сервис, никаких дополнительных документов при оформлении заявок не требует. Деньги пришли м...
читать полностью
FastMoney (Фастмани)
вера Пользовался услугами Фастмани только раз. Хочу сказать, что это неплохая компания. Взял у нее в июле...
читать полностью
Отзывы →