Вы здесь

Забывший о своих машинах должник оплатил все долги после ареста транспорта

16 ноября 2020

Забывший о своих машинах должник оплатил все долги после ареста транспортаВ Калужской области гражданин погасил долги по кредитам, налогам и штрафам ГИБДД в размере 365 тыс. рублей после того, как приставы нашли и арестовали автомобили, принадлежавшие должнику. Об этом сообщает пресс-служба управления приставов по региону.

Сообщается, что в работе у приставов было дело по местному жителю. По разным долгам ему нужно было заплатить в общей сложности 365 тыс. рублей.

Приставы выяснили, что у гражданина есть в собственности сразу 3 автомобиля, как отечественных, так и зарубежных марок. Приставы наложили запрет на проведений действий с имуществом. Таким образом, должник при желании не смог бы продать эти автомобили или подарить кому-то.

Но приставы на этом не остановились и потребовали предоставить имущество для ареста. На это неплательщик заявил, что ему неизвестно местонахождение транспортных средств.

Госслужащие в рамках специальных мероприятий приступили к поиску активов, которые быстро принесли результаты. Автомобили были обнаружены на одной из парковочных стоянок города. На транспортные средства наложили арест.

Уже через несколько дней должник полностью исполнил свои обязательства. Кроме итоговой суммы долга, ему еще пришлось оплатить свыше 30 тыс. рублей исполнительного сбора, который возникает при неисполнении требований в установленный срок.

Понравилось?

40


Читайте также:

← Назад

Отзывы

Азиатско-Тихоокеанский Банк (Aziatsko-Tihookenskiy Bank)
Данила Мне они выдали кредит без лишней бумажной волокиты. Да пришлось собрать несколько справок, но гор до...
читать полностью
Банк Зенит (Bank Zenit)
Петр Очень неплохая банковская организация, где работают опытные работники. В этом банке брал кредит, спе...
читать полностью
ТеремЗайм (Teremzaim)
Маржанат Классный сервис! Действительно они оперативно работают. Выдели мне деньги всего через 30 минут после...
читать полностью
Отзывы →
Оператор персональных данных
Лицензированные компании
Защита информации