Семьям с большим количеством детей пообещали скидку в 20% на жд-билеты

22 июня 2020

Семьям с большим количеством детей пообещали скидку в 20 процентов на жд билетыВ РЖД рассказали о выгодной акции при покупке билетов в купе. Если семья является многодетной, то можно рассчитывать на скидку в 20%. Предложение рассчитано, как на всю семью в целом, так и на любого ее члена в частности. Воспользоваться выгодным предложением можно будет только до конца августа.

Скидки стали доступны благодаря спецтарифу, рассчитанного на большие семьи. В рамках программы можно будет купить билет тем семьям, в которых есть более 3 детей. При этом самому младшему из них не должно быть более 18 лет.

Чтобы получить скидку, представителю семьи нужно посетить любую кассу и предоставить пакет документов. Среди них должны быть удостоверения личности, документы о рождении детей, браке.

Напомним, что сегодня по всей стране оказывается масштабная поддержка семьям с большим количеством детей. Основные льготы и пособия приходятся на региональный уровень. Так, если говорить о Москве, то здесь доступны разовые выплаты для покрытия расходов в связи с рождением ребенка, ежемесячные выплаты для покрытия роста цен, льготы на оплату коммунальных услуг, поддержка в вопросе покупки собственного жилья. Также им бесплатно, либо на льготных условиях можно посещать зоопарки, музеи, стадионы. Школьникам обеспечивают бесплатно двухразовое питание, а также предоставляют лекарства до 18 лет.

Понравилось?

119


Читайте также:

← Назад

Отзывы

Zigzag Money
Вадим Леонидович Конечно, займы под залог более выгодные, чем обычные. И так как у меня плохая кредитная история, тол...
читать полностью
Забирай (Zabiray)
Елена Орлова Мне удобно пользоваться услугами этого МФО. Деньги беру на карту, ей же всегда и закрываю задолженно...
читать полностью
Деньги мигом (Dengimigom)
Александра Варганова Условия сотрудничества, как у многих на рынке. Особых выгод для себя не увидела. Но подала заявку сю...
читать полностью
Отзывы →
Оператор персональных данных
Лицензированные компании
Защита информации