Рост PTI пришелся на рабочие специальности

22 мая 2017

Аналитики НБКИ выделяют тенденции по динамике долговой нагрузки, которые проявились за период с октября 2016 по май 2017 года. Так, наибольший рост PTI (отношение ежемесячных платежей по всем кредитам к ежемесячному доходу) пришелся на «Рабочие специальности» (+8,1%). Сильнее всего это заметно в Оренбургской области (50,6%), Мурманской области (50,1%) и Красноярском крае (49,0%).  

Чуть меньше этот показатель в сфере «Административно-хозяйственного персонала» (+7,7%). Наивысшие значения зафиксированы в Оренбургской области (53,4%), по Томской области (51,0%) и Республика Хакасия (49,9%).  

Национальное бюро кредитных историй «НБКИ» существует на российском финансовом рынке более 12 лет. Его акционерами выступают крупные банки и международные компании CRIF и TransUnion. Основным направлением деятельности НБКИ являются создание единого центра хранения и обработки всей информации, необходимой для принятия кредитных решений. На настоящий момент Бюро аккумулировало самые точные и обширные сведения о кредитах 82 млн заемщиков, предоставляемую свыше 4 100 кредиторами. Вместе с тем, НБКИ предлагает партнерам десятки современных высокотехнологичных решений в области контроля и оценки рисков, а также прогнозной аналитики.

 

Понравилось?

1283


Читайте также:

← Назад

Отзывы

БериБеру (Beriberu)
Виктория Очень быстро заполнила заявку, так как авторизацию проходила через Госуслуги. Деньги перекинули быст...
читать полностью
Кнопка деньги (Knopkadengi)
Татьяна Александровна На сервисе авторизовалась быстро, заявку заполнила за несколько минут. С деньгами была через полчаса...
читать полностью
495 кредит (Московская Микрокредитная Компания)
Диана К. Несколько раз обращалась к этому кредитору даже ночью. Незначительные задержки с рассмотрением заявк...
читать полностью
Отзывы →
Оператор персональных данных
Лицензированные компании
Защита информации