Родители рассказали о подработке детей на летних каникулах

20 мая 2021

Родители рассказали о подработке детей на летних каникулахСпециалисты аналитического центра SuperJob провели опрос среди родителей подростков, которые находятся в возрасте 15-17 лет. Примерно 15% родителей рассказали, что их дети будут подрабатывать предстоящим летом. Каждый второй опрошенный ответил отрицательно относительно подработок детей на летних каникулах. Еще треть респондентов пока затрудняются дать ответ.

Также эксперты проанализировали комментарии опрошенных граждан и составили рейтинг профессий, которые будут пользоваться спросом у подрабатывающих подростков этим летом. На первом месте находится позиция промоутера. Кроме того, подростки будут пополнять свой личный кошелек, работая курьерами, официантами, помощниками вожатого/тренера. Меньше всего подростков привлекает позиция разнорабочего.

Ранее опрос, проведенный SuperJob, показал, что в 10—11 классах, когда школьник начинает усиленно готовиться к поступлению в высшее учебное заведение, к помощи репетиторов обращаются 43% родителей.

В среднем родители учеников выпускных классов тратят на репетиторов по 3,5 тыс. рублей в неделю. Чаще всего родители платят репетиторам, чтобы подтянуть детей по таким дисциплинам, как алгебра/геометрия, русский и английский языки, история, физика.

Понравилось?

53


Читайте также:

← Назад

Отзывы

Zigzag Money
Вадим Леонидович Конечно, займы под залог более выгодные, чем обычные. И так как у меня плохая кредитная история, тол...
читать полностью
Забирай (Zabiray)
Елена Орлова Мне удобно пользоваться услугами этого МФО. Деньги беру на карту, ей же всегда и закрываю задолженно...
читать полностью
Деньги мигом (Dengimigom)
Александра Варганова Условия сотрудничества, как у многих на рынке. Особых выгод для себя не увидела. Но подала заявку сю...
читать полностью
Отзывы →
Оператор персональных данных
Лицензированные компании
Защита информации