Вы здесь

Приставы нашли машину должника в службе такси

27 января 2020

Приставы нашли машину должника в службе таксиВ Сыктывкаре сотрудники ФССП смогли отыскать имущество должника для ареста. По словам владельца авто, он сдал машину в аренду и текущее местонахождение транспортного средства ему неизвестно. Но приставов это не остановило. Теперь машину ждет реализация с торгов.

У приставов находилось дело в отношении гражданина, который задолжал по алиментам 50 тыс. рублей. Также за мужчиной числились иные долги, в том числе по кредитам. Их размер превышал 300 тыс. рублей.

Приставы запретили должнику выезжать за границу, а также ввели регистрационные ограничения в отношении имущества. Но, когда приставы хотели наложить арест на машину должника, он сообщил, что передал транспортное средство в аренду.

Впрочем, госслужащие смогли установить местонахождение авто. Перемещаясь по городу, сотрудник ведомства обнаружил искомый автомобиль, который находился в розыске по исполнительному производству. На автомобиль были нанесены специальные знаки, указывающие на принадлежность к службе такси.

Автомобиль арестовали и отправили на реализацию. По мнению госслужащих, ее продажа позволит закрыть все долги мужчины.

Приставам регулярно приходится прикладывать усилия, чтобы найти автомобиль должника и наложить на него арест. Например, в Красноярске должник, пытаясь спасти свое имущество, перекрасил машину в другой цвет и дополнительно сменил фамилию. Смену фамилию приставы обнаружили по своим базам, а внесенные изменения в дизайн зафиксировали по номеру двигателя.

Понравилось?

136


Читайте также:

← Назад

Отзывы

Азиатско-Тихоокеанский Банк (Aziatsko-Tihookenskiy Bank)
Данила Мне они выдали кредит без лишней бумажной волокиты. Да пришлось собрать несколько справок, но гор до...
читать полностью
Банк Зенит (Bank Zenit)
Петр Очень неплохая банковская организация, где работают опытные работники. В этом банке брал кредит, спе...
читать полностью
ТеремЗайм (Teremzaim)
Маржанат Классный сервис! Действительно они оперативно работают. Выдели мне деньги всего через 30 минут после...
читать полностью
Отзывы →
Оператор персональных данных
Лицензированные компании
Защита информации