Вы здесь

Приставы нашли машину должника в службе такси

27 января 2020

Приставы нашли машину должника в службе таксиВ Сыктывкаре сотрудники ФССП смогли отыскать имущество должника для ареста. По словам владельца авто, он сдал машину в аренду и текущее местонахождение транспортного средства ему неизвестно. Но приставов это не остановило. Теперь машину ждет реализация с торгов.

У приставов находилось дело в отношении гражданина, который задолжал по алиментам 50 тыс. рублей. Также за мужчиной числились иные долги, в том числе по кредитам. Их размер превышал 300 тыс. рублей.

Приставы запретили должнику выезжать за границу, а также ввели регистрационные ограничения в отношении имущества. Но, когда приставы хотели наложить арест на машину должника, он сообщил, что передал транспортное средство в аренду.

Впрочем, госслужащие смогли установить местонахождение авто. Перемещаясь по городу, сотрудник ведомства обнаружил искомый автомобиль, который находился в розыске по исполнительному производству. На автомобиль были нанесены специальные знаки, указывающие на принадлежность к службе такси.

Автомобиль арестовали и отправили на реализацию. По мнению госслужащих, ее продажа позволит закрыть все долги мужчины.

Приставам регулярно приходится прикладывать усилия, чтобы найти автомобиль должника и наложить на него арест. Например, в Красноярске должник, пытаясь спасти свое имущество, перекрасил машину в другой цвет и дополнительно сменил фамилию. Смену фамилию приставы обнаружили по своим базам, а внесенные изменения в дизайн зафиксировали по номеру двигателя.

Понравилось?

13


Читайте также:

← Назад

Отзывы

Взаймы
Андрей Жаль, что большую сумму просто так в кредит не возьмешь. Но это и понятно, компании страхуются. Здес...
читать полностью
Рево Технологии
Дарья56567 Я оплатила ежемесячную сумму кредита на 10 дней раньше. Мало того что эти деньги не зачислились в сч...
читать полностью
Kviku (Квику)
Давид Служба поддержки работает вполне оперативно. Мне всегда отвечают в течение дня. Где быстрее у нас ра...
читать полностью
Отзывы →