Вы здесь

Почти треть онлайн-заемщиков проведут майские праздники за рубежом

20 апреля 2017

Специалисты MoneyMan, опросив более 35000 собственных зарегистрированных клиентов, привели интересную статистику. Так, более четверти клиентов самого крупного в России сервиса онлайн-кредитования потратят на майское турне более 50 тысяч рублей.

Еще 16,1% респондентов планируют потратить на отдых до 50 тыс. рублей, 15,3% граждан заложили в графу трат на отдых до 40 тысяч рублей. А 12,8% заемщиков MoneyMan не планируют отдыхать на майские каникулы.

Серьезно изменилась и география российских отпускников. Согласно анализу MoneyMan, 71,2% респондентов останутся на майские праздники в России. Из них: 43,7% -  в своем регионе, 10,6% - поедут в Крым, 16,9% - совершат путешествия внутри страны.

Вместе с тем, около трети клиентов MoneyMan собираются провести майские каникулы за рубежом. Очевидно, что в свете недавних событий, выбор сделан в пользу Турции – купаться и загорать там собираются 9,3% опрошенных. В Армению лежит путь 8,4% клиентов, Грузия манит 6,4% отпускников, а Прибалтика примет 4,7% респондентов.

Понравилось?

564


Читайте также:

← Назад

Отзывы

КэшПоинт (CashPoint)
Андрей Орехов Наверное, одна из немногих компании, которая предоставляет клиентам такой длительный льготный период...
читать полностью
Лига Денег (Liga Deneg)
Элла Евсеева А мне ничего не было понятно пока специалисты все по пунктам не объяснили. Вот тогда до меня дошло и...
читать полностью
Joymoney (Джой Мани)
Фёдор Компания предоставляет займы на выгодны условиях, не начисляет штрафы и дополнительные проценты, мож...
читать полностью
Отзывы →