Вы здесь

Почти треть онлайн-заемщиков проведут майские праздники за рубежом

20 апреля 2017

Специалисты MoneyMan, опросив более 35000 собственных зарегистрированных клиентов, привели интересную статистику. Так, более четверти клиентов самого крупного в России сервиса онлайн-кредитования потратят на майское турне более 50 тысяч рублей.

Еще 16,1% респондентов планируют потратить на отдых до 50 тыс. рублей, 15,3% граждан заложили в графу трат на отдых до 40 тысяч рублей. А 12,8% заемщиков MoneyMan не планируют отдыхать на майские каникулы.

Серьезно изменилась и география российских отпускников. Согласно анализу MoneyMan, 71,2% респондентов останутся на майские праздники в России. Из них: 43,7% -  в своем регионе, 10,6% - поедут в Крым, 16,9% - совершат путешествия внутри страны.

Вместе с тем, около трети клиентов MoneyMan собираются провести майские каникулы за рубежом. Очевидно, что в свете недавних событий, выбор сделан в пользу Турции – купаться и загорать там собираются 9,3% опрошенных. В Армению лежит путь 8,4% клиентов, Грузия манит 6,4% отпускников, а Прибалтика примет 4,7% респондентов.

Понравилось?

246


Читайте также:

← Назад

Отзывы

Kviku (Квику)
Анастасия М Взяла сначала 100 рублей , отдала с процентом 156 рублей . Затем повысили лимит до трёх тысяч , взял...
читать полностью
MoneyMan.Залог
Андрей Ж. Ответственная и порядочная компания! Все очень оперативно оформляют, оценку заложенному имуществу да...
читать полностью
ВУЗ-Банк (Vuz-bank)
Елена Т. Брала кредит, когда была на седьмом месяце беременности. Думала, не одобрят, какие ж там у меня дохо...
читать полностью смотреть ответы (1)
Отзывы →