Вы здесь

Новогодние кредиты и вклады. Что предлагают банки?

27 декабря 2018

Новогодние кредиты и вклады. Что предлагают банки?Под конец года финансовая активность граждан сильно увеличивается. Россияне много тратят, осуществляя подготовку к Новому году, а также немного откладывают про запас, получая на работе годовые премии, тринадцатые зарплаты. Банки знают о таких тенденциях, поэтому традиционно предлагают гражданам воспользоваться выгодными, предновогодними предложениями.

Сегодня практически в каждом банке можно найти интересную акцию, приуроченную к новогодним праздникам. Мы пробежались только по наиболее крупным финорганизациям и собрали целую корзину интересных вариантов.

Вклады

У желающих разместить свои свободные средства под выгодный процент не будет проблем с поиском подходящего банка. Предложений на эту тему очень много. Например, в Газпромбанке действует новый вклад «Новогодний», который предлагает гражданам фиксированную ставку на уровне 6,5% годовых при размещении денежных средств на 91 день. Открыть вклад в рублях можно до конца февраля следующего года.

В банке «Возрождение» действует вклад «Новогодние традиции». Минимальная сумма вклада составляет 50 тыс. рублей. Открыть депозит можно на 6 или 12 месяцев. Во время его действия гражданин не сможет снять деньги или положить на вклад еще средства. Ставка доходит до 7,66% годовых, что сегодня является достаточно хорошим уровнем.

Автокредиты

ВТБ проводит предновогоднюю акцию по автокредитованию. До 31 декабря 2018 года у граждан есть возможность приобрести автомобиль в кредит по сниженной процентной ставке на уровне от 8,9% годовых.

Минимальная ставка будет доступна гражданам при соблюдении двух важных условий. Во-первых, заемщикам нужно застраховать жизнь, во-вторых, необходимо выбрать в банке карту «Автолюбитель».

Среди условий программы нужно отметить то, что взять в кредит можно только новый автомобиль любой марки. Сумма автокредита находится в диапазоне 0,3-7 млн рублей. Срок кредита составляет 1-5 лет. Гражданину нужно иметь собственные средства на уровне, как минимум 20% от стоимости транспортного средства.

Потребкредиты

Банк Санкт-Петербург предлагает гражданам оформить потребительский кредит и выиграть 10 тыс. рублей. Акция продлится до конца декабря 2018 года.

Сумма новогоднего кредита составляет 50 тыс. – 3 млн рублей. Взять деньги можно на срок от 6 месяцев до 7 лет. К заемщикам есть определенные требования. В частности, необходимо иметь гражданство РФ, быть старше 21 года и моложе 65 лет. Зарплатные клиенты должны обладать постоянной регистрацией на территории РФ, остальным – следует предъявить постоянную или временную регистрацию в регионе присутствия банка. Стаж на последнем месте работы должен начинаться с 4 месяцев, а доход клиента – с 15 тыс. рублей.

Ипотека

Если вы планируете под конец года выйти на сделку и приобрести квартиру в ипотеку, то имеет смысл присмотреться к предложению Юникредит Банка. Правда, времени осталось совсем немного. Для тех, кто успеет подать заявку и выйти на сделку до 29 декабря, процентная ставка снизится на 0,3%.

Скидка действует на все ипотечные программы банка и суммируется с другими бонусами. Таким образом, у граждан есть возможность приобрести недвижимость на выгодных условиях.

Наличные без комиссии

Московский Кредитный Банк решил порадовать граждан другим способом. Банк предлагает держателям кредитных карт снимать наличные по всему миру без комиссий. Снять с карты можно будет до 150 тыс. рублей. За одну операцию гражданин должен снять от 50 тыс. рублей.

Акция запущена 15 декабря и продлится до 15 января 2019 года. Таким образом, у граждан в период новогодних праздников, когда сильно увеличиваются расходы на покупку подарков, появится хорошая возможность разжиться наличными, не переплачивая комиссии за снятие средств.

Длительная рассрочка

В Банк Хоум Кредит действует акция для держателей карт рассрочки «Свобода». Владельцам нужно до 31 декабря совершить покупку по карте, чтобы получить рассрочку от 6 месяцев.

Банк напоминает, что у карты уже более 40 тыс. магазинов-партнеров, что позволяет гражданам совершать покупки в самых различных сегментах, начиная с автотехники и заканчивая ювелирными изделиями. Если клиент укладывается в отведенный срок, то ставка для него по карте составляет 0%.

Понравилось?

5


Читайте также:

← Назад

Отзывы

Деньги сразу (Dengi srazy)
Anissova Есть множество МФО с различными способами погашения и кредитования, но именно тут я впервые получил ...
читать полностью
Platiza (Платиза)
Полина Очень удобный сайт, нет проблем с досрочные погашением. Мне понравилось.
Микроклад (Microklad)
AnFil Хочется отметить высокий уровень профессионализма данной микрофинансовой организации в отличие от др...
читать полностью
Отзывы →