Вы здесь

Москва лидирует по размеру среднего потребкредита

29 июня 2017

По данным НБКИ, в мае этого года столица заняла первую строку рейтинга со «средним чеком» потребительского кредита, который составил 410,2 тысяч рублей. На втором месте оказалась Московская область, где этот показатель зафиксирован на сумме в 286,2 тысяч рублей. Ямало-Ненецкий АО занимает третью строку рейтинга, здесь средний размер потребкредита достиг 265,1 тысяч рублей.

В первую десятку также вошли Чукотский АО со «средним чеком» по потребкредиту в 226,5 тысяч рублей. Ханты-Мансийский АО – Югра, где средний размер потребительского кредита составляет 222,2 тысяч рублей. В Магаданской области данный показатель составил 217,6 тысяч рублей, а в Камчатском крае – 211,9 тысяч рублей.

Замыкают список лидеров Республика Саха (Якутия), Санкт-Петербург и Тюменская область, где средние размеры кредита зафиксированы соответственно на отметках 196,9 тысяч рублей, 195,9 тысяч рублей и 171,4 тысяч рублей.

ПО мнению аналитиков, в этом году наблюдается стойкая тенденция к росту среднего размера потребительского кредита. В совокупности с другими признаками, в том числе, с увеличением выдачи потребкредитов, это подтверждает тот факт, что у банков возродился «докризисный» аппетит к риску. 

Понравилось?

810


Читайте также:

← Назад

Отзывы

КэшПоинт (CashPoint)
Андрей Орехов Наверное, одна из немногих компании, которая предоставляет клиентам такой длительный льготный период...
читать полностью
Лига Денег (Liga Deneg)
Элла Евсеева А мне ничего не было понятно пока специалисты все по пунктам не объяснили. Вот тогда до меня дошло и...
читать полностью
Joymoney (Джой Мани)
Фёдор Компания предоставляет займы на выгодны условиях, не начисляет штрафы и дополнительные проценты, мож...
читать полностью
Отзывы →