Москва лидирует по размеру среднего потребкредита

29 июня 2017

По данным НБКИ, в мае этого года столица заняла первую строку рейтинга со «средним чеком» потребительского кредита, который составил 410,2 тысяч рублей. На втором месте оказалась Московская область, где этот показатель зафиксирован на сумме в 286,2 тысяч рублей. Ямало-Ненецкий АО занимает третью строку рейтинга, здесь средний размер потребкредита достиг 265,1 тысяч рублей.

В первую десятку также вошли Чукотский АО со «средним чеком» по потребкредиту в 226,5 тысяч рублей. Ханты-Мансийский АО – Югра, где средний размер потребительского кредита составляет 222,2 тысяч рублей. В Магаданской области данный показатель составил 217,6 тысяч рублей, а в Камчатском крае – 211,9 тысяч рублей.

Замыкают список лидеров Республика Саха (Якутия), Санкт-Петербург и Тюменская область, где средние размеры кредита зафиксированы соответственно на отметках 196,9 тысяч рублей, 195,9 тысяч рублей и 171,4 тысяч рублей.

ПО мнению аналитиков, в этом году наблюдается стойкая тенденция к росту среднего размера потребительского кредита. В совокупности с другими признаками, в том числе, с увеличением выдачи потребкредитов, это подтверждает тот факт, что у банков возродился «докризисный» аппетит к риску. 

Понравилось?

1031


Читайте также:

← Назад

Отзывы

А Деньги
DachaSherm Качественно работает ваша служба поддержки, девушка оператор решила мой вопрос за 3 минуты.
Mobicredit (Мобикредит)
Катя О. Когда сюда обратилась новичком, то первую неделю я за взятые деньги не платила процент. Жаль, что но...
читать полностью
Нужен кредит (Nuzen credit)
Дамир Ж. Я как постоянный клиент могу сказать, что для меня это самый лучший сервис кредитования. С ним у мен...
читать полностью
Отзывы →
Оператор персональных данных
Лицензированные компании
Защита информации