Меньше всего кредиток было выдано в Ненецком АО

30 июня 2017

НБКИ сообщает, что за период с января по май 2017 года наименьшее число кредитных карт было выдано в Ненецком автономном округе. С начала года было выдано всего 228 новых кредиток.

Вторую строку снизу занимает Чукотский АО с 410 выданных кредиток. Третья позиция досталась Республике Ингушетия, там было освоено почти 650 кредитных карт.

Также в десятку «аутсайдеров» вошли Чеченская республика, Республика Карачаево-Черкессия, Республика Калмыкия, Магаданская область, Республика Алтай и Еврейская автономная область.

НБКИ предлагает кредитным организациям широкий спектр услуг. Более всего востребованы такие продукты Бюро, как кредитные отчеты, расширенный скоринг, мониторинг клиентской базы банка, аналитические отчеты, в том числе «Бенчмаркинг», запросы в центральный каталог КИ, проверка ТС по базе «залоговых автомобилей и другого имущества. 

Понравилось?

1254


Читайте также:

← Назад

Отзывы

MoneyShop (МаниШоп)
Александр Прилипко Уже давно я знаком с этим МФО. Деньги мне выдают здесь всегда, так как я имею официальную работу и д...
читать полностью
Кнопка деньги (Knopkadengi)
Виолета Л. Долго была в поисках надежного кредитора и когда обратилась сюда, то меня абсолютно все устроило. Вы...
читать полностью
Забирай (Zabiray)
Георгий Андреевич Как студенту, мне здесь уже несколько раз деньги выдавали. Беру всегда на небольшой срок и переплачи...
читать полностью
Отзывы →
Оператор персональных данных
Лицензированные компании
Защита информации