Вы здесь

Кредитор простил 37 тысяч рублей жительнице Коркино

20 июня 2017

По данным Управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области, кредитор фактически простил жительнице Коркино долг суммой в 37 000 рублей, решив отозвать исполнительные листы.

Это произошло после посещения директором МФО двух своих злостных неплательщиков по местам проживания. Взыскатель принял участие в рейде судебных приставов, которые нанесли визит дефолтовой заемщице, чтобы арестовать имущество, реализовать его через торги и принудительно погасить долг. 

Оказалось, что женщина не имеет работы, однако дома ее не застали. С приставом и кредитором общались молодой человек и двое детей, представившиеся племянниками должницы. Имущества, имеющего ценность и подлежащего взысканию, обнаружить не удалось. Скромная обстановка подтвердила сложное финансовое положение заемщицы. В результате был составлен акт об отсутствии имущества.

Также кредитор отметил, что удручен увиденным, так как не ожидал, что все настолько плачевно. Ведь зачастую заемщики нарушают условия кредитных договоров из-за своей халатности и необязательности. Теперь взыскатель убедился, что его клиенты на самом деле находятся в бедственном финансовом положении. 

Директор микрофинансовой компании намерен посетить еще нескольких дефолтных клиентов. И если у последних также отсутствуют имущество и возможность рассчитаться по долговым обязательствам, то кредитор отзовет исполнительные листы.

Понравилось?

920


Читайте также:

← Назад

Отзывы

Займ-Экспресс (Zaym-Ekspress)
Андрей1987 Очень даже годный сервис. Он помог мне в сложной ситуации, когда срочно нужны были деньги. Брал у ни...
читать полностью
КэшПоинт (CashPoint)
Алекс Матчин Примерно 2 недели назад я закрыл микрокредит, взятый в этой компании. Нужны были 30000 рублей на 1 м...
читать полностью
Тинькофф (Tinkoff)
Петр Как по мне, то это лучший банк в нашей стране. Я имею заработную карточку, отрытую в данной организа...
читать полностью
Отзывы →
Оператор персональных данных
Лицензированные компании
Защита информации