Герман Греф для получения кредита использовал костюм инвалида

5 декабря 2016

Глава Сбербанка Герман Греф в специализированном костюме GERT, который имитирует различные формы инвалидности, попытался получить консультацию по кредиту. Об этом сообщает «ТАСС».

Банкир в спецкостюме вышел в операционный зал Сбербанка, где на терминале электронной очереди оформил талон. Когда подошла его очередь, Греф направился к окошку, однако из-за того, что очки костюма имитировали слабое зрение он не сразу нашел нужное. Во время разговора с менеджером Греф практически не слышал то, что ему говорили, и с трудом мог разглядеть то, что ему показывали на экране монитора. После эксперимента банкир предложил примерить костюм и менеджеру, чтобы лучше понимать клиентов с ограниченными возможностями.

Как отмечается в релизе банка, результаты тестирования будут учтены в проекте «Особенный банк», который нацелен на адаптацию процессов обслуживания для лиц с особенностями и инвалидностью.

Понравилось?

854


Читайте также:

← Назад

Отзывы

Mellon Credit
Евгений Малышков На одобрение заявки ушло не более десяти минут, но деньги пришли на мою карту чуть позже. Благодарен...
читать полностью
Юденьги (Udengi)
rabamsar Брал в этой компании займов крупную сумму на покупку автомобиля. Деньги нужны были очень срочно и мн...
читать полностью
Банк Санкт-Петербург
Анжела В. Мобильным приложением этого банка мне пользоваться удобно. Некоторые финансовые трудности я решаю че...
читать полностью
Отзывы →
Оператор персональных данных
Лицензированные компании
Защита информации