Герман Греф для получения кредита использовал костюм инвалида

5 декабря 2016

Глава Сбербанка Герман Греф в специализированном костюме GERT, который имитирует различные формы инвалидности, попытался получить консультацию по кредиту. Об этом сообщает «ТАСС».

Банкир в спецкостюме вышел в операционный зал Сбербанка, где на терминале электронной очереди оформил талон. Когда подошла его очередь, Греф направился к окошку, однако из-за того, что очки костюма имитировали слабое зрение он не сразу нашел нужное. Во время разговора с менеджером Греф практически не слышал то, что ему говорили, и с трудом мог разглядеть то, что ему показывали на экране монитора. После эксперимента банкир предложил примерить костюм и менеджеру, чтобы лучше понимать клиентов с ограниченными возможностями.

Как отмечается в релизе банка, результаты тестирования будут учтены в проекте «Особенный банк», который нацелен на адаптацию процессов обслуживания для лиц с особенностями и инвалидностью.

Понравилось?

855


Читайте также:

← Назад

Отзывы

БериБеру (Beriberu)
Виктория Очень быстро заполнила заявку, так как авторизацию проходила через Госуслуги. Деньги перекинули быст...
читать полностью
Кнопка деньги (Knopkadengi)
Татьяна Александровна На сервисе авторизовалась быстро, заявку заполнила за несколько минут. С деньгами была через полчаса...
читать полностью
495 кредит (Московская Микрокредитная Компания)
Диана К. Несколько раз обращалась к этому кредитору даже ночью. Незначительные задержки с рассмотрением заявк...
читать полностью
Отзывы →
Оператор персональных данных
Лицензированные компании
Защита информации