Вы здесь

Эксперты назвали регионы-лидеры по росту размера потребкредита

14 апреля 2017

По данным НБКИ, с начала 2017 года самая высокая динамика среднего размера кредита на покупку потребительских товаров была зафиксирована в Пензенской области +38,5%. Неплохо складывается ситуация в Белгородской (+30,5%), Самарской (+28,6%), Иркутской (+25,1%) и Омской (+24,3%) областях.

Отрицательные показатели по динамике отмечены в Мурманской области (-24,6%), Удмуртской Республике (-13,9%), Архангельской области (-9,7%), Пермском крае (-8,9%) и Кировской области (-7,4%).

По состоянию на конец февраля 2017 года средний размер потребкредита в Пензенской области составлял 133,9 тыс. рублей, в Белгородской – 96,1 тыс. рублей, в Самарской – 150,1 тыс. рублей.

Специалисты сообщают, что в целом по стране во второй половине 2016 года наблюдалось некоторое снижение среднего размера потребкредита, однако в текущем году ситуация изменилась и размер вновь стал расти.

Понравилось?

1033


Читайте также:

← Назад

Отзывы

БыстроБанк (Bistrobank)
давлет тюлигенов Наша компания уже несколько раз кредитовалась именно в этом банке. Условия хорошие, документы необхо...
читать полностью
Kviku (Квику)
Руслана Пользовалась услугами данной компании, осталась довольна! Доброжелательные операторы дали ответы на ...
читать полностью
МТС Банк (MTS Bank)
Задумин Дмитрий Сергеевич Имею незначительный опыт сотрудничества с этим банком. Могу сказать, что работают они довольно профе...
читать полностью
Отзывы →
Оператор персональных данных
Лицензированные компании
Защита информации