Эксперты назвали регионы-лидеры по росту размера потребкредита

14 апреля 2017

По данным НБКИ, с начала 2017 года самая высокая динамика среднего размера кредита на покупку потребительских товаров была зафиксирована в Пензенской области +38,5%. Неплохо складывается ситуация в Белгородской (+30,5%), Самарской (+28,6%), Иркутской (+25,1%) и Омской (+24,3%) областях.

Отрицательные показатели по динамике отмечены в Мурманской области (-24,6%), Удмуртской Республике (-13,9%), Архангельской области (-9,7%), Пермском крае (-8,9%) и Кировской области (-7,4%).

По состоянию на конец февраля 2017 года средний размер потребкредита в Пензенской области составлял 133,9 тыс. рублей, в Белгородской – 96,1 тыс. рублей, в Самарской – 150,1 тыс. рублей.

Специалисты сообщают, что в целом по стране во второй половине 2016 года наблюдалось некоторое снижение среднего размера потребкредита, однако в текущем году ситуация изменилась и размер вновь стал расти.

Понравилось?

1163


Читайте также:

← Назад

Отзывы

Zigzag Money
Вадим Леонидович Конечно, займы под залог более выгодные, чем обычные. И так как у меня плохая кредитная история, тол...
читать полностью
Забирай (Zabiray)
Елена Орлова Мне удобно пользоваться услугами этого МФО. Деньги беру на карту, ей же всегда и закрываю задолженно...
читать полностью
Деньги мигом (Dengimigom)
Александра Варганова Условия сотрудничества, как у многих на рынке. Особых выгод для себя не увидела. Но подала заявку сю...
читать полностью
Отзывы →
Оператор персональных данных
Лицензированные компании
Защита информации