Вы здесь

Банкиры разрешили тратить с кредиток не более 70 тыс. рублей

19 августа 2020

По данным ОКБ, в июле средний стоп расходов по кредиткам, установленный банками,немного не дотянул до 70 тыс. рублей. Надо отметить, что показатель снизился. Например, годом ранее банкиры разрешали тратить с кредитных карт 82 тыс. рублей.

Банкиры разрешили тратить с кредиток не более 70 тыс. рублей

Также специалисты сообщили о растущих выдачах кредитных карт. За второй месяц лета россияне получили около 600 тыс. кредиток. Это выше, чем, например, в июне или в начале карантинных мероприятий, однако все еще меньше, чем было летом прошлого года. Эксперты не верят, что в оставшуюся часть года ситуация сильно изменится и выдачи карт обгонят результаты второй половины минувшего года.

Если смотреть выдачи карт по регионам, то на первом месте находятся москвичи, которые успели получить в июле 44,6 тыс. кредиток. Далее следует жители Подмосковья, оформившие 33,2 тыс. карт. Замыкают тройку лидеров заемщики Санкт-Петербурга с 22 тыс. кредитных карт на руках.

Средняя полная стоимость заемных средств (ПСК) по картам в июле составила чуть более 25% годовых. Это самое низкое значение в этом году. Максимум был зафиксирован в мае. Тогда показатель достиг 28,4%.

Ранее в ОКБ рассказали и полной стоимости кредитов наличными. Показатель оказался на рекордно низких уровнях, составив всего 16,1%.

Понравилось?

49


Читайте также:

← Назад

Отзывы

Азиатско-Тихоокеанский Банк (Aziatsko-Tihookenskiy Bank)
Данила Мне они выдали кредит без лишней бумажной волокиты. Да пришлось собрать несколько справок, но гор до...
читать полностью
Банк Зенит (Bank Zenit)
Петр Очень неплохая банковская организация, где работают опытные работники. В этом банке брал кредит, спе...
читать полностью
ТеремЗайм (Teremzaim)
Маржанат Классный сервис! Действительно они оперативно работают. Выдели мне деньги всего через 30 минут после...
читать полностью
Отзывы →
Оператор персональных данных
Лицензированные компании
Защита информации