Вы здесь

Банкиры рассказали, на что россияне тратили деньги с предоплаченных карт

16 января 2019

Банкиры рассказали, на что россияне тратили деньги с предоплаченных картВ банке «Русский Стандарт» провели исследование, чтобы выяснить, на что россияне тратили деньги в 2018 году с предоплаченных, подарочных карт, которые были выпущены банком. Выяснилось, что самый большой средний чек был зафиксирован в сегменте оплаты спортивных услуг.

По данным экспертов, в среднем россияне тратили чуть более 3 000 рублей на оплату услуг фитнес-центров и покупку спортивных товаров, используя подарочные карты. Правда, по сравнению с 2017 годом средняя сумма покупок немного снизилась. Тогда эксперты оценили показатель в 3 500 рублей.

На втором месте расположились траты, связанные с фотографией. Средний чек в этом сегменте зафиксирован на уровне 2 647 рублей. Замыкают тройку лидеров расходы, направленные на покупку различных книг. Книголюбы в среднем тратили на свое увлечение 1 560 рублей.

Надо отметить, что помимо предоплаченных карт большей популярностью у россиян пользуются карты рассрочки различных банков. Это относительно новый продукт на российском рынке, который успел быстро завоевать уважение среди потребителей. Суть в том, что гражданин может в любой момент расплатиться картой и приобрести товар в магазине, стоимость которого в течение 12-24 месяцев он выплачивает на карту. Никаких процентов при этом банк не начисляет. Вернуть на карту нужно столько, сколько было потрачено на оплату товара.

Понравилось?

663


Читайте также:

← Назад

Отзывы

Азиатско-Тихоокеанский Банк (Aziatsko-Tihookenskiy Bank)
Данила Мне они выдали кредит без лишней бумажной волокиты. Да пришлось собрать несколько справок, но гор до...
читать полностью
Банк Зенит (Bank Zenit)
Петр Очень неплохая банковская организация, где работают опытные работники. В этом банке брал кредит, спе...
читать полностью
ТеремЗайм (Teremzaim)
Маржанат Классный сервис! Действительно они оперативно работают. Выдели мне деньги всего через 30 минут после...
читать полностью
Отзывы →
Оператор персональных данных
Лицензированные компании
Защита информации