Банкиры рассказали, на что россияне тратили деньги с предоплаченных карт

16 января 2019

Банкиры рассказали, на что россияне тратили деньги с предоплаченных картВ банке «Русский Стандарт» провели исследование, чтобы выяснить, на что россияне тратили деньги в 2018 году с предоплаченных, подарочных карт, которые были выпущены банком. Выяснилось, что самый большой средний чек был зафиксирован в сегменте оплаты спортивных услуг.

По данным экспертов, в среднем россияне тратили чуть более 3 000 рублей на оплату услуг фитнес-центров и покупку спортивных товаров, используя подарочные карты. Правда, по сравнению с 2017 годом средняя сумма покупок немного снизилась. Тогда эксперты оценили показатель в 3 500 рублей.

На втором месте расположились траты, связанные с фотографией. Средний чек в этом сегменте зафиксирован на уровне 2 647 рублей. Замыкают тройку лидеров расходы, направленные на покупку различных книг. Книголюбы в среднем тратили на свое увлечение 1 560 рублей.

Надо отметить, что помимо предоплаченных карт большей популярностью у россиян пользуются карты рассрочки различных банков. Это относительно новый продукт на российском рынке, который успел быстро завоевать уважение среди потребителей. Суть в том, что гражданин может в любой момент расплатиться картой и приобрести товар в магазине, стоимость которого в течение 12-24 месяцев он выплачивает на карту. Никаких процентов при этом банк не начисляет. Вернуть на карту нужно столько, сколько было потрачено на оплату товара.

Понравилось?

858


Читайте также:

← Назад

Отзывы

Budgett(Бюджет)
Чынарбек Обратился в компанию за займом. Решение приняли быстро. Специалист подъехал ровно в назначенный срок...
читать полностью
MFOBank (МФОбанк)
Иван102 У меня нет кредитной истории. Поэтому было рискованно обращаться в банки. Решила попробовать подать ...
читать полностью
Простой вопрос (Prostoy Vopros)
Иван Колиненко Мне понравилось сотрудничать с этой компанией. Ведь буквально через 15 минут после заполнения анкеты...
читать полностью
Отзывы →
Оператор персональных данных
Лицензированные компании
Защита информации