Автостраховщики рассказали о выплатах по нестандартным случаям

30 ноября 2021

Автостраховщики рассказали о выплатах по нестандартным случаямСпециалисты СК «Согласие» проанализировали случаи выплат по каско в 2021 году и составили рейтинг необычных ситуаций, в ходе которых машины получали урон. На первом месте оказались прохожие. Наибольшую выплату на уровне 117 тыс. рублей получил владелец автомобиля с помятой в результате пинка прохожего задней дверью.

Далее идут воры. Они наносят урон автомобилям, когда пытаются похитить из салона транспортного средства ценные вещи. В Москве владелец машины получил компенсацию в 55,4 тыс. рублей после кражи из его транспортного средства ноутбука.

На третьем месте расположился такой фактор, как строительные работы. В Кемеровской области в ходе покраски колеса обозрения часть вещества попала на припаркованный рядом автомобиль. Владельцу выплатили чуть более 36 тыс. рублей.

Четвертую позицию заняли дети. На Урале они забросали камнями автомобиль. Собственник получил возмещение в районе 27 тыс. рублей.  

И, наконец, пятую строчку рейтинга отдали животным. В Ульяновске автомобиль был поцарапан собакой. Выплата по данному инциденту составила 18 тыс. рублей.

Понравилось?

29


Читайте также:

← Назад

Отзывы

БериБеру (Beriberu)
Виктория Очень быстро заполнила заявку, так как авторизацию проходила через Госуслуги. Деньги перекинули быст...
читать полностью
Кнопка деньги (Knopkadengi)
Татьяна Александровна На сервисе авторизовалась быстро, заявку заполнила за несколько минут. С деньгами была через полчаса...
читать полностью
495 кредит (Московская Микрокредитная Компания)
Диана К. Несколько раз обращалась к этому кредитору даже ночью. Незначительные задержки с рассмотрением заявк...
читать полностью
Отзывы →
Оператор персональных данных
Лицензированные компании
Защита информации