Вы здесь

71% россиян читают отклики перед онлайн-покупкой товара

22 ноября 2021

71 процент россиян читают отклики перед онлайн-покупкой товараСогласно данным исследования НАФИ, среди лиц, которые осуществляли онлайн-приобретения за последний год, примерно три четверти читали отзывы на продукцию перед ее покупкой. Большинство граждан с доверием относятся к отзывам. Выше уровень доверия наблюдается среди молодых покупателей.

Около трети граждан, делавших онлайн-заказы за последний год, сами садились за написание отзывов в отношении приобретенной продукции. Среди писателей отзывов чаще встречаются граждане от 30 до 40 лет. Они могут похвастать дипломом о высшем образовании. У них есть постоянная работа и отсутствуют проблемы с материальным положением.

Около пятой части граждан, купивших товар под воздействием положительных отзывов, позднее пожалели о своем решении. Чаще в такой ситуации оказывались граждане, которые приобретали одежду, товары электроники и продукцию для детей.

В НАФИ отмечают, что отзывы о товарах сегодня становятся важным источником информации. По мнению экспертов, продукция, на которую нет отзывов, уже сегодня имеет низкие шансы на реализацию, а будущем и вовсе может лишиться всякой ценности в глазах клиентов.

Понравилось?

11


Читайте также:

← Назад

Отзывы

Азиатско-Тихоокеанский Банк (Aziatsko-Tihookenskiy Bank)
Кумышкина Для постоянных клиентов условия сотрудничества здесь выгодные. При наличии зарплатной карты можно на...
читать полностью
ЭкспрессДеньги (Expresdengi)
Софья Лосева Боялась, что могут обмануть, но все прошло гладко и без каких-либо неудобных моментов. От менеджеров...
читать полностью
Олива (Oliva)
Ларионова Займы Олива выдает всего по 2 документам. Требуется только паспорт и СНИЛ. Одобрение приходит за счи...
читать полностью
Отзывы →
Оператор персональных данных
Лицензированные компании
Защита информации