Вы здесь

Жители Алтая 66% новых кредитов наличными отправляют на погашение старых долгов

23 июня 2017

Специалисты Объединенного Кредитного Бюро, изучив данные 45 млн заемщиков, пришли к выводу, что жители Алтая 66% новых кредитов наличными направляют на то, чтобы расплатиться по старым долгам.

Похожая ситуация складывается во многих регионах страны. Эксперты насчитали 60 регионов, где доля новых кредитов наличными, отправленных на погашение прежней задолженности, составляет 50% и более.

А вот жители Ингушетии не спешат направлять полученные средства на обслуживание старых долгов. По крайней мере, в этом регионе наименьший уровень погашения новыми кредитами старых обязательств. Он составляет всего 30%.

В целом жители Северо-Кавказского ФО реже всех берут новые кредиты наличными при существующих невыплаченных обязательствах. На долю этого округа приходится всего 3%. Чаще всех к новым кредитам при наличии открытых обращаются жители Приволжского ФО. Доля этого округа составляет 24%.

Напомним, что Объединенное Кредитное Бюро появилось в 2004 году. Сегодня занимает уверенные позиции в тройке ведущих бюро страны. В базе бюро можно найти информацию по 70 млн заемщиков.


Читайте также:

← Назад

Отзывы

CarMoney
Оксана Ровенская

Выдали деньги в день обращения, но почему-то дают их только на счет в банке, а не просто деньгами...
читать полностью

Minifinance (минифинанс)
Сергей Жигало

Мало способов выдачи денег. Кроме того, почитал отзывы и решил не сотрудничать. Многие пишут, что...
читать полностью

Займ Экспресс
Ларин

Удобный сервис, но суммы маленькие. Все вроде как продумано, но есть некоторые замечания к работе...
читать полностью

Отзывы →