Вы здесь

Отзывы

Ezaem (Езаем) ТатьянаM 2 декабря 2017, 21:57

Деньги выдают быстро, процентная ставка так себе, даже когда достигнаешь максимальной скидкой, но если брать на пару дней до зарплаты, тогда терпимо.
Проверяйте кредитную историю после закрытия займов у них!! Ваш закрытый займ может провисеть в БКИ два-три года как АКТИВНЫЙ, а вы об этом и знать не будете. Стучите в их поддержку при выявлении подобных ситуаций.
Досрочное погашение возможно и проценты пересчитываются, однако неудобный интерфейс прячет точную сумму к досрочному погашению. Надо звонить и уточнять.

Поставила бы четверку, если бы не выкрутасы с кредитной историей.


Moneza (Монеза) Ольга исаева 24 ноября 2017, 11:44

Погасила займ досрочно, брала на 6 мес, погасила через 4, даже не просила проценты пересчитать.
А после погашения страница личного кабинета не грузится, они ее просто заблокировали и нагло врут,что программисты пытаются решить проблему. Уже месяц решают. Зачем врать? Просто скажите, что новый займ не дадите и все. Подтверждаю,что лояльные клиенты им не нужны. Пишут отписки.


Центрофинанс (Centrofinans) Reshat 23 ноября 2017, 19:17

В целом, доволен услугами компании. С оформлением и обслуживанием займа не возникло проблем, что, безусловно, радует.огромное спасибо)


Konga Не ваше дело 23 ноября 2017, 14:44

Упаси вас бог сюда обратиться. В жизни многое случается. И если вы не можете вовремя даже проценты заплатить в ход идет коллекторское агенство с которым сотрудничает Конга. А там все действия противоречат законодательству РФ. НОЧНЫЕ звонки оскарбления.


Деньги взаймы ОльгаИ 23 ноября 2017, 13:51

Не верьте рекламе и отзывам. Реально дают 15000 под 1.9% в день. 200 000 не дают никому никогда.


Деньга (Denga) Вася 23 ноября 2017, 09:52

Мне также пришлось обратиться в Деньгу за займом. Запрос обработали быстро и сразу оформили договор на получение денег. Обслужили меня менее чем за час, такая оперативность удивила и обрадовала.


CarMoney Станислав Бакаев 22 ноября 2017, 07:22

Периодически прибегаю к их услугами, вот уже 3й раз за год.
Досрочно погашаю и переплаты не большие получаются. машина всегда остается у меня, что удобно.
Оставляю в залог только ПТС. Я гашу всегда досрочно, безо всяких штрафов и комиссий. Оплата идет через "контакт", быстро и удобно. Только работать бы им побыстрее, уже не в первый раз обращаюсь, а по времени, от заявки до денег у меня на счету проходит не менее 3 часов.


Профиреал (Профи Кредит) Леонид Орлов 21 ноября 2017, 22:10

Брал займы в этой компании 2 раза. Суммы не большие, условия выгодней чем в других конторах. От себя скажу что проблем со звонками и калектароми не будет, если во время платить по долгам.


Деньга (Denga) Андрей Савельев 21 ноября 2017, 14:36

В эту контору я ходил всего раз  в своей жизни. Займа я просил тысячу рублей, мне как ни странно, одобрили его, даже учитывая что в анкете им я указал своё неофициальное место работы. Официально я просто не работаю. В общем минут за пять я оформил их анкету на займ, потом ещё минут десять я подождал ответа на улице. Мне перезвонили за это время и сказали, что можно подходить, займ одобрен. Пришёл взял деньги, 50 рублей взяли с них, как страховку какую-то. В итоге через неделю я пришёл вернул 1300 с небольшим. В принципе нормально.


РусКапиталГрупп Николай Чернов 20 ноября 2017, 19:45

Инвестировал деньги через компанию РусКапитал. Заложил 4 млн. руб. на 12 месяцев, а после 4го месяца запросил досрочный возврат, ни каких проблем! Все 4 месяца получал фиксированные в договоре суммы. По началу опасался делать вклад, но в итоге все оказалось супер, могу с увереностью сказать, что в компании все прозрачно и чисто! Буду и дальше делать вклады через РусКапитал.


МосСберФонд Лена 20 ноября 2017, 18:28

Условия по займам приемлемые, даже есть функция пролонгации займа, но для этого нужно будет отдельно оформить договор. У нас до такого не доходило, выплачивали все своевременно.


BigMoneys Мечта 20 ноября 2017, 15:18

Самое главное, что бигманис не обманывают своих клиентов. На себе проверила, что все, о чем пишут на сайте – правда. Договор на получение займа изучил и одобрил мой брат-юрист. Действует организация, кстати, полностью законно – внесена в госреестр МФО. Да и для меня условия были не просто понятные, а как для ребёнка объяснили, а ещё и нет скрытых угроз! Уровень обслуживания очень высок – не жалко заплатить необходимые проценты по займу. Всё продумано. Нуждалась в займе и ваш сервис очень сильно меня выручил, спасибо вам.


GreenMoney (Грин Мани) Дэн 20 ноября 2017, 00:45

Сайт подвисает. Невозможно было зайти в личный кабинет. В результате пришлось заплатить за лишний день использования займа. Хорошо, что погашал заранее. Любыми способами стараются обмануть клиента и снять побольше денег.


Just Money Рамиль Гафаров 19 ноября 2017, 16:44

Отличные условия рефинансирования старых кредитов. Я обратился к ним и покрыл все старые долги, оставив один займ!


MoneyClick (МАНИ-КЛИК) Галочка 18 ноября 2017, 13:16

Выбрала эту компанию из-за низкой комиссии. Сначала боялась оформляться, думала: откажут. Но выдали все оперативно, без лишних вопросов.


Just Money Дамир 15 ноября 2017, 16:45

Никогда не думал, что получить 1 млн рублей можно без справок с работы!


Kviku Григорий 15 ноября 2017, 11:01

Хорошая МФК, сотрудники всегда идут на встречу. Доброжелательное отношение. Рекомендую!


MoneyClick (МАНИ-КЛИК) Ангелика 12 ноября 2017, 15:14

Я не решилась здесь оформляться. У меня низкий рейтинг, а процент одобрения у компании невысокий. Подумала, что рисковать не стоит, ведь еще сильнее можно усугубить свое положение.


Konga Гриша 11 ноября 2017, 12:25

При первом обращении одобрили мало, но быстро. А вот во второй раз выдали столько, сколько и хотел! Спасибо!


Just Money Апполон 10 ноября 2017, 16:46

Я не попал в тот процент, кому гарантированно дают деньги! Хотя и залог был и рейтинг приличный!

Страницы

Отзывы

Ezaem (Езаем)
ТатьянаM

Деньги выдают быстро, процентная ставка так себе, даже когда достигнаешь максимальной скидкой, но...
читать полностью

Moneza (Монеза)
Ольга исаева

Погасила займ досрочно, брала на 6 мес, погасила через 4, даже не просила проценты пересчитать. читать полностью

Центрофинанс (Centrofinans)
Reshat

В целом, доволен услугами компании. С оформлением и обслуживанием займа не возникло проблем, что,...
читать полностью

Отзывы →