Вы здесь

Отзывы о МФО (микрофинансовых организациях)

Кирилл Дмитриев 18 июня 2018, 14:16
Я заплатил, но займы мне подобрали с очень невыгодными условиями. Мне кажется, что они сотрудничают только с самыми дорогими МФО!
Елена Бесменова 18 июня 2018, 11:23
Все началось с того, что на велосипед моей мечты объявили скидку, а денег на него категорически не было. РубльВам выручили меня. Спасибо.
Василий Т 18 июня 2018, 11:08
срочно нужны были деньги на ремонт авто,решение по заявке дали быстро,обслуживанием доволен
Сергей Понамарёв 18 июня 2018, 03:09
Очень удобный сервис с выгодными условиями. Недавно была трудная ситуация, нужны были деньги. Выручил как обычно «Микроклад» я тут уже постоянный клиент. Проблем никогда не возникает. Деньги на карточку переводят через полчаса примерно. Отношение ко мне как к клиенту всегда лояльное, выслушают-помогут, если что-то не понятно.
Александр Матюшин 18 июня 2018, 00:43
Ничего заплатить не просили, получил деньги в течении часа. Быстро и без проблем, заполнил только паспортные данные.
Георгий Николаевич 14 июня 2018, 13:49
Мне понравились условия заимствования. Важно, что одобрение приходит гораздо быстрее, чем из банков.
Екатерина 14 июня 2018, 13:25
Люди!Не пользуйтесь услугами этих аферистов! Они приписывают несуществующие долги!Я уже устала им писать и требовать чтобы вернули все как было без долгов!Всегда все вовремя плачу и просрочек нет,но они видимо думают что их клиенты идиоты!У меня есть доказательства (телефонные разговоры,чеки,скрины!) И уверяю вас,там работают безграмотные Люди,которые не умеют считать! Не ведитесь на их условия и рекламу!
Демьян Петрович 14 июня 2018, 13:20
Сервис имеет ограниченный функционал. При том, что они сразу получают данные к зарплатной карте, сумма по займу всегда фиксированная. Пересмотра процентов, как я понял, нет. Как разовую помощь их можно использовать, но становиться их постоянным клиентом не собираюсь!
Олег 14 июня 2018, 00:13
В салоне связи брал кредит, а взял заем. Брал у ОТП банк, а взял у МФК ОТП Финанс. Соответственно условия другие. Досрочное погашение только через 47 рабочих дней после заявления. Внесение денежных средств за 2%. Никогда не думал, что крупный банк с именем может заниматься таким бизнесом, как МИКРОФИНАНСОВЫМИ КОМПАНИЯМИ!
Дымка 13 июня 2018, 13:25
сплошной обман. Ребята , не верьте. Отзывы подчищают отрицательные. Никогда не расплатитесь

Страницы

Отзывы

Upfinance
Кирилл Дмитриев Я заплатил, но займы мне подобрали с очень невыгодными условиями. Мне кажется, что они сотрудничают ...
читать полностью
РубльВам
Елена Бесменова Все началось с того, что на велосипед моей мечты объявили скидку, а денег на него категорически не б...
читать полностью
РубльВам
Василий Т срочно нужны были деньги на ремонт авто,решение по заявке дали быстро,обслуживанием доволен
Отзывы →