Вы здесь

Отзывы о МФО (микрофинансовых организациях)

Анжелика 15 октября 2018, 08:36
Думала, что без регистрации карты нельзя получить займ, но в Лайме есть несколько способов получения, на счет и по системе Контакт карту регистрировать не надо, я выбрала систему Контакт, из дома вышла сразу же практически и недалеко от дома в банке деньги забрала наличными, мне так удобнее.
Валерий К. 14 октября 2018, 09:36
Нужны были срочно деньги,на ремонт авто,бегать по всяким компаниям было не когда,а тут все супер,подал заявку онлайн,не выходя из дома,и через 15 минут деньги пришли на карту,очень доволен сервисом.
Даниил 14 октября 2018, 08:14
Когда до зп денег нет, то в Лайме беру займы. Тариф у меня с небольшой суммой, но меня устраивает, до зп самое то. Голодать Лайм-займ не заставит
Artem99 13 октября 2018, 15:48
Столкнулся с ситуацией, когда срочно были необходимы деньги на оплату съемной квартиры, а зарплату задерживали. Времени на походу в банк не было, поэтому обратился в МФО Деньга, оставил онлайн заявку на сайте, быстро одобрили (в течении 30 минут). Забрал средства в этот же день в офисе компании. Процент достаточно высокий, но за 5 дней накапает мало, поэтому доволен услугой.
Татьяна Кропотова 13 октября 2018, 10:34
Большое спасибо, выручили в непростой жизненной ситуации, деньги получила быстро без волокиты.Успехов Вам в дальнейшем С уважением Татьяна
Ольга Б 12 октября 2018, 11:12
Два раза покупали билеты в кредит. Плюс в том, что и билеты дешевле, и в рассрочку. Так же был на сутки просрочен платёж. При просьбе решить вопрос по штрафным санкциям, пошли на встречу и обещали их убрать. Спасибо большое. Вы профессионалы своего дела.
Эдуард Дамиров 12 октября 2018, 10:54
Когда нужны были деньги, то особо не выбирал сервис. Здесь условия понятные. Уже через 20 минут деньги были на руках. Но кроме плюсов у сервисы есть и минусы. Главным недостатком считаю отсутствие бесплатных способов погашения задолженности.
Аннушка 6511 12 октября 2018, 08:05
Взяла небольшую сумму, переплатила чуть больше тысячи -ну сильно деньги нужны были, а тут выдают быстро.
Ольга Демина 11 октября 2018, 16:47
Когда я стала оформлять займ сотрудники мне предложили взять страховку. Она не дорогая. При этом в случае форс-мажора родственникам не придется отвечать по моим долгам. Мне объяснили, что страховка - это дело добровольное. Я ее оформила, так как считаю ее своего рода финансовой защитой.
Веревкин Стас 10 октября 2018, 11:19
Приятно был удивлен, когда зашел на сайт и было указано время, когда мне придут деньги на карту. Конечно, процесс оформления немного затянулся, так как пока искал паспорт, указывал номера телефонов знакомых. Но весь процесс занял не более 15 минут, что тоже считаю вполне оперативным.

Страницы

Отзывы

Лайм-Займ (Lime-zaim)
Анжелика Думала, что без регистрации карты нельзя получить займ, но в Лайме есть несколько способов получения...
читать полностью
РубльВам
Валерий К. Нужны были срочно деньги,на ремонт авто,бегать по всяким компаниям было не когда,а тут все супер,под...
читать полностью
Лайм-Займ (Lime-zaim)
Даниил Когда до зп денег нет, то в Лайме беру займы. Тариф у меня с небольшой суммой, но меня устраивает, д...
читать полностью
Отзывы →