Вы здесь

Отзывы

РосАвтоДеньги Сергей Евремович 16 февраля 2018, 12:31

Нужно было 220 000. 220 000 под 0,25% и одобрили. спасибо РосАвтоденьги. % хороший конкуренный


Platiza (Платиза) Комарова Елена 15 февраля 2018, 22:49

Отличная компания. Спасибо Вам!


МосСберФонд Олеся 15 февраля 2018, 12:32

Я обожаю, шопинг раз в две недели выбираюсь в магазины, ничего с собой поделать не могу. Деньги у меня часто кончаются до зарплаты, поэтому я и обращалась «МосСберФонд» за помощью. Микрозаймы я брала и ничего плохого в них не увидела, есть проценты конечно, но это нормально они вроде не сильно завышены. В общем, я отношусь к займам положительно, мне они покупки делать помогают.


AmmoPay Мариан 15 февраля 2018, 12:13

Отличная компания, а главное удобство на высшем уровне. Условия предоставления POS - займа изложены доступным языком.
Сотрудники приветливы, культурно всегда общаются по телефону.


Moneza (Монеза) Нелли 15 февраля 2018, 11:21

В целом условия неплохие, но тот факт, что досрочное погашение полностью невозможно, после 2 недель (возможно только через 10 дней после подачи заявления!1!1) отбивает всякое желания в будущем обращаться в данную организацию.


Platiza (Платиза) Алексей Михайлович Шурыгин 13 февраля 2018, 17:45

Отличная компания, сразу выручает!


Platiza (Платиза) Вера Бирюкова 10 февраля 2018, 18:47

Благодарю, за отличный сервис. Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым. Респект.


BigMoneys Дарья Чернышова 10 февраля 2018, 13:21

У меня положительное впечатление от сервиса, правда иногда бывает сложно дозвониться - пару раз звонил с вопросами и приходилось ждать минут 10, если не все двадцать. Примите меры насчет этого, а то это реально злит!


ВТБ Банк Москвы (Vtb BM) Юрий 10 февраля 2018, 10:31

Добрый день. Оставил недавно заявку на получение кредита. Через несколько дней позвонили и сказали, что одобрено, приходите и забирайте денежные средства. Сказали какую сумму. Прихожу в отделение банка, и там мне сотрудница заявляете, что без страхования она не оформит кредит. Я говорю ей и пытаюсь довести до неё,что страхование добровольное по закону. Она все равно в вальяжной форме настояла на своём, и отвращала выдавать кредит без страховки. Обращение к руководству Банка Москвы, почему у Вас так происходит ?


Moneyman (Манимен) Лоя 9 февраля 2018, 14:34

Нуждалась в денежных средствах и обратилась в МФО. Оформляла подобное первый раз, сложностей не возникло. Зарегистрировалась быстро, займ взять тоже не составило трудностей. Деньги получила быстро, одобрили займ в течение нескольких часов. Как оказалось брать займы не так страшно, всё очень просто и манимен оказались хорошей организацией.


BigMoneys Кристина Джалилова 9 февраля 2018, 12:50

Ставлю плюсик - быстро выдали деньги и не надоедали напоменанием о долге.


Займер (Zaymer) Андрей Сипович 9 февраля 2018, 10:35

Не понятный робот. Не понятно как оценивает. Лично мне займ не дал.


Турбозайм (Turbozaim) Андрей Сипович 9 февраля 2018, 10:33

Эти ребята единственные кто дал добро на займ. У меня ужасная КИ. Я и не надеялся на положительный ответ.


ГлавФинанс Андрей Сипович 9 февраля 2018, 10:31

Голову морочили целый день. В итоге ни чего не дали.


РосДеньги Андрей Сипович 9 февраля 2018, 10:29

Подал онлайн заявку. Ждал примерно сутки звонка. В итоге отказ. Так себе кантора.


Kviku Антон 7 февраля 2018, 12:04

Увидел рекламу о виртуальной карте, зашел к ним на сайт решил оформить на всякий случай. Заявку отклонили и тут же произошла переадресация на какую-то подозрительную страницу. Закрыл все страницы этой конторы но мне тут же поступил звонок с номера, мужик представился компания Деньги на дом и предложил оформить кредит! Я его вежливо послал и положил трубку.
Через мгновение пришло три смс от разных таких же шарашкиных контор с предложением взять кредит!!!!
Делаем вывод сами.
Собирают персональные данные и продают их!
Позвонил в юридическую консультацию, сказали жалобу на них бесплатно оформят, потому как я третий сегодня и это будет коллективная жалоба!


Деньга (Denga) Mash Milash 6 февраля 2018, 17:45

Мне вообще все условия нравятся, вы пришли в компанию вам рассказали все и показали на подробном примере, а потом выдали деньги, вы принесли всего лишь паспорт и не стоите часами в очереди. После чего вам остается только выплатить долг, вот и все схема, проще ничего нет.


Solva Владимир 5 февраля 2018, 20:00

Компания не понравилась...


Займи Просто (Zaymiprosto) Светлана Хонкова 1 февраля 2018, 17:18

Хотела сделать сюрприз молодому человеку, купить скейтборд а зарплату как-то быстро потратила. Решила занять в Займи просто. Родители меня так сильно запугивали и коллекторами пугали и что домой придут. Я вообше с ничем с таким не столкнулась. Все прошло гладко. Сначала оформила заявку онлайн, потом позвонила мне девушка менеджер, чтобы проверить все данные. Все было правильно. Потом пришла смс об одобрении и сказали ожидать. Деньги пришли через 5 часов на карту сразу. Я их сняла, побежала в магазин и купила подарок. Ему очень понравилось!!! Он был очень счастлив. В общем деньги вернула через 10 дней, переплата была не очень большая. Мне никто ни разу за это время не звонил, не беспокоил. Не знаю, чего все так боятся.


Деньга (Denga) Евгений Бутер 1 февраля 2018, 15:07

Вчера взял займ в "Деньга", оформили быстро. Проценты не самые большие. Я взял 6000 рублей, отдам через две недели. 

Страницы

Отзывы

РосАвтоДеньги
Сергей Евремович

Нужно было 220 000. 220 000 под 0,25% и одобрили. спасибо РосАвтоденьги. % хороший конкуренный читать полностью

Platiza (Платиза)
Комарова Елена

Отличная компания. Спасибо Вам!

МосСберФонд
Олеся

Я обожаю, шопинг раз в две недели выбираюсь в магазины, ничего с собой поделать не могу. Деньги у...
читать полностью

Отзывы →