Вы здесь

Отзывы о МФО (микрофинансовых организациях)

Алёна 17 августа 2018, 14:12
Решила взять микрозайм, стала гуглить, попался Манимен. Зашла на сайт, оформила заявку, ввела паспортные данные и все! Через некоторое время мою заявку одобрили, и деньги упали мне на карту. Отличный сервис.
Та самая 17 августа 2018, 12:23
Для займа понадобился только паспорт. Несколько минут и дело сделано. Нужны были деньги на подарок мужу, а заначки не осталось. Но с зарплаты все отдала в срок. Рекомендую этот сервис
Борис 17 августа 2018, 06:19
Первый раз пишу отзыв такой)) но не могу не сказать про то, какой афигенный колл центр!! ребята ваще помогли! Подсказали какой процент будет и сколько платить,меня всё устроило и я оформил займ. деньги пришлиочень быстро))))
Олег 15 августа 2018, 12:59
В кредите нам отказали без объяснения причин, и наш родственник посоветовал нам Солву. Мы оформили заявку, нам пришли деньги на карту - очень удобно. Мы брали кредит на полгода, сейчас уже все выплатили и очень довольны.
Алиса 15 августа 2018, 11:23
Живу в военном поселке закрытого типа, до центра далеко. Внутрь поселка только по пропускам, даже банковскую карточку привезти не могут. Выручает Займи просто. Как жить, когда зарплата 12 тыс и задерживают регулярно? Спасибо есть мфо, хоть и высокие проценты. Но перехватить на несколько дней, прям счастье. Ребенку хоть завтраки с собой собирать, если зарплату еще не перевели. Главное, не сильно просрочить, тогда переплата небольшая
Инна Гурикова 14 августа 2018, 22:53
оставила заявку написано в течении 5минут будет результат прошло 4часа ни ответа и телефон контактный не в зоне действия
ТатьянаM 14 августа 2018, 21:51
Пожалуй, лучшая МФО на рынке на данный момент, с учетом моего опыта пользования самыми различными МФО. Ни разу не напакостили в кредитную историю (в смысле, всегда передают актуальную информацию в БКИ, в отличие от других) Деньги всегда поступают быстро, без задержек. Честно пересчитывают проценты. Очень удобно гасить через Яндекс. Если бы Платиза еще и могла выдавать займы до 70.000 руб - про просто цены бы им не было. Тогда про другие МФО надолго можно было бы позабыть! И почаще бы акции с понижением процентной ставки - тогда вообще будет замечательно.
Алексей Зеленский 13 августа 2018, 16:03
Я тут взял кредит на 10000 рублей удалённо, только скан паспорта предоставил и всё и мне денежка пришла на карту. Но что-бы сильно проценты не капали я его вернул через 10 дней примерно. Хорошо что была возможность досрочного погашения, если бы не она, я бы не брал кредит, а так удобно, главное потом вернуть его.
Егор 13 августа 2018, 12:58
Спасибо преогромное что одобрили мне денежку, до этого в 2х фирмах отказали ссылаясь на то что нет официального места работы. В Займере же буквально за 5 минут дали добро.Очень нравится, что мне быстро техническая поддержка ответила и помогла с моей неразберихой с займом когда не мог отправить првоеряющий платеж. Думаю, что займер в этом плане вне конкуренции.
юрий 12 августа 2018, 23:10
Тоже знаю Профи Кредит. Причем зашел в офис по наитию, на сайте даже не был у них. Да и зачем? Менеджер мне и так все подробно рассказал и посчитал. Условия устроили. Порадовало, что документов нужно минимум, а никак в банке к примеру. Да и заявку они быстро рассматривают. В результате взял 20 штук на 3 месяца. Нужно водопровод в доме чинить, без воды жить неохота.

Страницы

Отзывы

Moneyman (Манимен)
Алёна Решила взять микрозайм, стала гуглить, попался Манимен. Зашла на сайт, оформила заявку, ввела паспор...
читать полностью
Creditplus (Кредит Плюс)
Та самая Для займа понадобился только паспорт. Несколько минут и дело сделано. Нужны были деньги на подарок м...
читать полностью
MangoMoney (МангоМани)
Борис Первый раз пишу отзыв такой)) но не могу не сказать про то, какой афигенный колл центр!! ребята ваще...
читать полностью
Отзывы →