Вы здесь

Рост PTI пришелся на рабочие специальности

22 мая 2017

Аналитики НБКИ выделяют тенденции по динамике долговой нагрузки, которые проявились за период с октября 2016 по май 2017 года. Так, наибольший рост PTI (отношение ежемесячных платежей по всем кредитам к ежемесячному доходу) пришелся на «Рабочие специальности» (+8,1%). Сильнее всего это заметно в Оренбургской области (50,6%), Мурманской области (50,1%) и Красноярском крае (49,0%).  

Чуть меньше этот показатель в сфере «Административно-хозяйственного персонала» (+7,7%). Наивысшие значения зафиксированы в Оренбургской области (53,4%), по Томской области (51,0%) и Республика Хакасия (49,9%).  

Национальное бюро кредитных историй «НБКИ» существует на российском финансовом рынке более 12 лет. Его акционерами выступают крупные банки и международные компании CRIF и TransUnion. Основным направлением деятельности НБКИ являются создание единого центра хранения и обработки всей информации, необходимой для принятия кредитных решений. На настоящий момент Бюро аккумулировало самые точные и обширные сведения о кредитах 82 млн заемщиков, предоставляемую свыше 4 100 кредиторами. Вместе с тем, НБКИ предлагает партнерам десятки современных высокотехнологичных решений в области контроля и оценки рисков, а также прогнозной аналитики.

 


Читайте также:

← Назад

Отзывы

Деньги на дом (Denginadom)
Татьяна Т.

сотрудник, зайдя в квартиру, начал задавать излишние вопросы! Неприятный, быдловатый мужик. Первы...
читать полностью

Лайм-Займ (Lime-zaim)
Олеся

быстро пришел отклик на заявку, но одобрили всего 2000, просила вдвое больше – вроде и так сумма ...
читать полностью

MangoMoney (МангоМани)
Евгений

ИСКУСТВЕННО НАКРУЧИВАЮТ ДОЛГ. Хотел погасить заем через две недели после получения, но на страниц...
читать полностью

Отзывы →