Вы здесь

Москва лидирует по размеру среднего потребкредита

29 июня 2017

По данным НБКИ, в мае этого года столица заняла первую строку рейтинга со «средним чеком» потребительского кредита, который составил 410,2 тысяч рублей. На втором месте оказалась Московская область, где этот показатель зафиксирован на сумме в 286,2 тысяч рублей. Ямало-Ненецкий АО занимает третью строку рейтинга, здесь средний размер потребкредита достиг 265,1 тысяч рублей.

В первую десятку также вошли Чукотский АО со «средним чеком» по потребкредиту в 226,5 тысяч рублей. Ханты-Мансийский АО – Югра, где средний размер потребительского кредита составляет 222,2 тысяч рублей. В Магаданской области данный показатель составил 217,6 тысяч рублей, а в Камчатском крае – 211,9 тысяч рублей.

Замыкают список лидеров Республика Саха (Якутия), Санкт-Петербург и Тюменская область, где средние размеры кредита зафиксированы соответственно на отметках 196,9 тысяч рублей, 195,9 тысяч рублей и 171,4 тысяч рублей.

ПО мнению аналитиков, в этом году наблюдается стойкая тенденция к росту среднего размера потребительского кредита. В совокупности с другими признаками, в том числе, с увеличением выдачи потребкредитов, это подтверждает тот факт, что у банков возродился «докризисный» аппетит к риску. 

Понравилось?

3


Читайте также:

← Назад

Отзывы

РубльВам
Lisa Хорошая компания!Работают быстро и открыто -ни каких скрытых комиссий, простые и понятные условия
Moneyman (Манимен)
Марина 1989 Я Манимен воспринимаю, как ответственную организацию, которая уважает своих клиентов. Со мной они вс...
читать полностью
Z400 (Лот финанс)
Ярослав Мельный Жаловаться не на что, все исполнили как полагается. По счастливой случайности набрел на эту фирму. В...
читать полностью
Отзывы →