Вы здесь

Компания «Домашние деньги» назвала фамилии должников

18 октября 2017

В ходе небольшого исследовании специалисты компании «Домашние деньги» решили проанализировать платежеспособность клиентов с точки зрения их фамилий. Выяснилось, что чаще всего просрочки допускают клиенты с фамилиями Кузьмин, Виноградов, Орлов.

Компания «Домашние деньги» назвала фамилии должниковВ исследовании не приняли участие редкие фамилии. Специалисты смотрели, чтобы на каждую фамилию приходилось более 200 договоров займа.

Самыми прилежными клиентами оказались носители таких фамилий, как Киселев, Макаров, Алексеев. У них уровень просрочки составляет 10-12%. На другом конце рейтинга оказались Кузьмины, Виноградовы и Орловы, у которых уровень просрочки находится в диапазоне 35-36%.

Когда дело дошло до имен, эксперты обнаружили, что чаще просрочку допускают мужчины. В рейтинге у Максима, Ивана и Дмитрия уровень просрочки достигает 32-33%. Лучше всех справляются с долговыми обязательствами Ирина, Татьяна, Наталья. У них показатель просрочки не превышает 15%.

Напомним, компания «Домашние деньги» получила статус микрофинансовой компании в конце минувшего года. Сегодня лишь около 50 участников рынка из 2300 имеют данный статус.

Летом текущего года компания отметила 10-летний юбилей. Компания имеет отделения в 62 регионах страны. В штате компании работают более 5 тыс. сотрудников.


Читайте также:

← Назад

Отзывы

РосАвтоДеньги
Сергей Евремович

Нужно было 220 000. 220 000 под 0,25% и одобрили. спасибо РосАвтоденьги. % хороший конкуренный читать полностью

Platiza (Платиза)
Комарова Елена

Отличная компания. Спасибо Вам!

МосСберФонд
Олеся

Я обожаю, шопинг раз в две недели выбираюсь в магазины, ничего с собой поделать не могу. Деньги у...
читать полностью

Отзывы →