Вы здесь

7 самых крупных потребкредитов

7 августа 2017

В нашей стране трудно найти человека, который хотя бы раз в жизни не брал ссуды в банке. Безусловно, самым распространенным видом кредита является потребительский. Сегодня при всем обилии предложений заемщику довольно-таки сложно найти наиболее оптимальный вариант с солидной суммой, приемлемым процентом, комфортным сроком. Но портал Creditbus.ru поможет заемщикам сориентироваться.

Не стоит соблазняться доступностью, скоростью и простотой оформления кредита в точке продаж. Скорее всего, вам придется значительно переплатить, потому что вместо стандартных 14-20%, в торговой сети ловко навяжут 50-60% годовых. В обязательном порядке всучат страховку и еще какие-нибудь совершенно не нужные вам, но, входящие в план по продажам у менеджеров, сопутствующие «дополнительные пакеты». Кроме того, банк еще долго будет цепляться за вас, как за хорошего клиента, «спамить» выгодными предложениями, заманивать новыми кредитными продуктами.

Почему лучше оформлять кредит в банке?

Знатоки советуют оформлять потребительский кредит непосредственно в самом банке. Это позволит клиенту понять, что именно ему нужно, а более-менее разобравшись в финансовых премудростях, сэкономить. Причем не только деньги, но и время, потому, что практически все банки предоставляют возможность оформления кредитной заявки онлайн. Выбирая банк, заемщику нужно ориентироваться не только на размер и ставку кредита, но и на стабильность финансовой структуры. Время от времени интересуйтесь предложениями других банков. При хорошей КИ, вполне вероятно, что вам удастся рефинансировать кредит, а высвободившуюся сумму направить, к примеру, на отдых, либо на приобретение полезного аксессуара.

7 крупных потребкредитов от надежных банков

Наименование банка Название кредита

Сумма кредита

(в рублях)

Срок кредита

(в месяцах)

Процентная

ставка в год

(в %)

1 Сбербанк Без обеспечения до 3 000 000 до 60 от 13,9
2 ВТБ Банк Москвы Кредит наличными до 3 000 000 до 60 от 14,9
3 Московский Кредитный Банк На любые цели до 2 000 000 до 180 от 12,5
4 Райффайзен Банк Персональный до 1 500 000 до 60 от 12,9 до 15,9
5 Альфа-Банк Кредит наличными до 1 000 000 до 60 от 13,99
6 ОТП Банк Кредит наличными до 750 000 до 60 от 12,5 до 14,9
7 Восточный Банк Большие деньги до 500 000 до 60 от 14,9 до 29,9

Сбербанк

Самый известный банк страны предлагает потребительский кредит без обеспечения. Вместе с тем, Сбербанк не отслеживает, на что вы тратите деньги. Максимально доступная сумма - 3 млн рублей. Сбербанк рассматривает кредитную заявку в течение 2 рабочих дней. При условии, что клиент предоставил полный пакет документов. Само собой, если вы получаете зарплату на карту Сбербанка, то вы имеете реальные шансы получить кредит на специальных условиях. При этом, предложение со льготами и преференциями поступит от самого банка. Вам остается лишь установить приложение «Сбербанк Онлайн» и чаще посещать «Личный кабинет».

ВТБ Банк Москвы

ВТБ также предлагает оформить кредит на сумму до 3 млн рублей. Однако банк выдвигает к заемщику определенные требования, которые варьируются в зависимости от того, является ли клиент зарплатным клиентом. В любом случае, на момент подачи кредитной заявки клиент должен быть не младше 21 года, а на момент погашения - не старше 75 лет. Со стажем не менее трех месяцев на последнем месте работы. С большой долей вероятности ВТБ откажет тем, кто участвует в процедуре банкротства. Если заемщик является зарплатным клиентом ВТБ, то для оформления кредитной заявки достаточно предъявить оригинал паспорта, СНИЛС и зарплатную карту.

Московский Кредитный Банк

Пожалуй, наиболее мягкие и лояльные условия заемщик найдет в МКБ. Ссуду на внушительную сумму сроком до 15 лет на любые цели банк предлагает оформить по одному паспорту. Срок рассмотрения заявки до 3 рабочих дней, зато положительное решение о кредитовании действует в течение месяца. Также МКБ не взымает комиссий за досрочное погашение кредита.

Райффайзен Банк

Банк, который работает по классическим европейским традициям, обещает, что примет решение по заявке за 1 час. Требования к заемщику просты и понятны. Получить ссуду может клиент в возрасте 23 - 67 лет, с учетом сроков кредитного договора. Требуемый стаж для заемщика – от 6 месяцев на последнем месте работы. Вы можете подавать заявку на кредит в том регионе, где имеете постоянное место работы. Заемщик обязательно должен иметь стационарный рабочий и личный мобильный телефоны.

Альфа-Банк

Если по стандартным условиям Альфа-Банк готов предоставить заемщику до 1 млн рублей сроком до 5 лет под 13,99% годовых, то владелец зарплатной карты может быть прокредитован на сумму до 3 млн рублей, под 11,99 % в год. Все ссуды выдаются без комиссий и без поручителей. Заявка будет рассмотрена банком за один день.

ОТП Банк

До 750 тысяч рублей может получить заемщик в ОТП Банке, предоставив минимальное количество документов, если является гражданином РФ в возрасте 21 - 65 лет. Причем, чем выше сумма ссуды, тем ниже процент. Так, если клиент взял заем размером до 300 тысяч рублей, то процентная ставка составит 14,9%. Для тех, кто получил ссуду более 300 тысяч рублей, ставка составит 12,5% в год.

Восточный Банк

В Восточном Банке кредитную заявку от клиента в возрастной категории от 21 до 76 лет рассмотрят за один день. Заемщик обязательно должен иметь стаж работы на последнем месте от трех месяцев. Если клиенту еще не исполнилось 26 лет, то стаж должен быть не менее одного года. Кроме справки 2-НДФЛ, клиент предоставляет справку по форме банка и выписку по зарплатному счету.


Читайте также:

← Назад

Отзывы

CarMoney
Богдан

CarMoney мне показалась надежной фирмой: и сайт в порядке, и офисов по стране достаточно. Оставил...
читать полностью

Рево Технологии
Рево Технологии

Эдуард, благодарим Вас за то, что выбрали Рево Технологии! Очень приятно получать такие отзывы. Н...
читать полностью

РосДеньги
Зульфия Абишева

Очень жесткие условия, которые не перекрываются даже оперативностью выдачи средств.

Отзывы →