Вы здесь

Банки разрешили заемщикам больше занимать по кредиткам

11 октября 2017

Согласно данным НБКИ, в августе 2017 года средний лимит по кредиткам превысил 55 тыс. рублей. С начала года эта цифра подросла примерно на 7 тыс. рублей.

Банки разрешили заемщикам больше занимать по кредиткамСтабильная ситуация в экономике подталкивает кредитные организации расширять, как объемы выдачи кредитов, так и увеличивать размеры ссуд, что отражается на корректировке лимитов по кредиткам.

С региональной точки зрения самыми большими лимитами по картам могут похвастать москвичи. У них этот показатель находится на уровне 98 тыс. рублей. Самые крошечные лимиты по картам наблюдаются в Республике Алтай. Здесь показатель составляет 29,5 тыс. рублей.

По данным НБКИ, за первые 6 месяцев 2017 года российские банки выдали гражданам 2,7 млн кредитных карт. Если сравнивать с 6 месяцами прошлого года, то цифра выросла примерно на треть.

Ранее в ОКБ рассказали, что банки активнее всего наращивают выдачу кредитных карт молодым заемщикам до 26 лет. За 7 месяцев текущего года молодежь оформила 385,6 тыс. кредиток. Общий лимит выданных карт составил почти 16 млрд рублей.


Читайте также:

← Назад

Отзывы

РосАвтоДеньги
Сергей Евремович

Нужно было 220 000. 220 000 под 0,25% и одобрили. спасибо РосАвтоденьги. % хороший конкуренный читать полностью

Platiza (Платиза)
Комарова Елена

Отличная компания. Спасибо Вам!

МосСберФонд
Олеся

Я обожаю, шопинг раз в две недели выбираюсь в магазины, ничего с собой поделать не могу. Деньги у...
читать полностью

Отзывы →