Вы здесь

Банки разрешили заемщикам больше занимать по кредиткам

11 октября 2017

Согласно данным НБКИ, в августе 2017 года средний лимит по кредиткам превысил 55 тыс. рублей. С начала года эта цифра подросла примерно на 7 тыс. рублей.

Банки разрешили заемщикам больше занимать по кредиткамСтабильная ситуация в экономике подталкивает кредитные организации расширять, как объемы выдачи кредитов, так и увеличивать размеры ссуд, что отражается на корректировке лимитов по кредиткам.

С региональной точки зрения самыми большими лимитами по картам могут похвастать москвичи. У них этот показатель находится на уровне 98 тыс. рублей. Самые крошечные лимиты по картам наблюдаются в Республике Алтай. Здесь показатель составляет 29,5 тыс. рублей.

По данным НБКИ, за первые 6 месяцев 2017 года российские банки выдали гражданам 2,7 млн кредитных карт. Если сравнивать с 6 месяцами прошлого года, то цифра выросла примерно на треть.

Ранее в ОКБ рассказали, что банки активнее всего наращивают выдачу кредитных карт молодым заемщикам до 26 лет. За 7 месяцев текущего года молодежь оформила 385,6 тыс. кредиток. Общий лимит выданных карт составил почти 16 млрд рублей.


Читайте также:

← Назад

Отзывы

CarMoney
Богдан

CarMoney мне показалась надежной фирмой: и сайт в порядке, и офисов по стране достаточно. Оставил...
читать полностью

Рево Технологии
Рево Технологии

Эдуард, благодарим Вас за то, что выбрали Рево Технологии! Очень приятно получать такие отзывы. Н...
читать полностью

РосДеньги
Зульфия Абишева

Очень жесткие условия, которые не перекрываются даже оперативностью выдачи средств.

Отзывы →